Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Questions sur l'abonnement avant de me décider
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
yurt
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Juil 2019
Messages: 7
 
7 points

yurt
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Juil 2019, 9:45    Sujet du message: 194723 177650
Répondre en citant

Oh la promo de fou. Merci Smile

C'est clair que c'est mieux finalement d'aller acheter ses produits séparemment (Synology, Cabasse etc.) que de passer par le tout en un Freebox, ce qui permet aussi de faire évoluer ses équipements en fonction de ses besoins sans tout changer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7542
 
9962 points

PPTOTO, Posté le: Ven 26 Juil 2019, 10:07    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

De rien,

Si tu es un peu bricoleur tu peux te faire ton propre NAS avec un raspberry pour pas cher.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FREEDELTA352
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Jan 2019
Messages: 133
 
257 points

FREEDELTA352, Posté le: Sam 17 Aoû 2019, 0:16    Sujet du message: 183014 167571 Répondre en citant

yurt a écrit:
Merci pour vos réponses !

Du coup j’hésite...

J’hésite entre soit prendre la Delta avec le Player dont j’apprécie les nombreux services (Enceinte Devialet, pack securité, Canal et Netflix compris donc prix à relativiser, routeur comparable à un NAS etc.).

Mais en contrepartie peur d’être trop vite coupé en 4G et je trouve le prix du Player trop élevé pour un appareil qui n’a son réel intérêt que chez Free...

OU

Prendre la Freebox One avec un abonnement 4G illimité et une box 4G Huawei ou autre...

Mais en contrepartie pas d’enceinte, pas de pack de sécurité, pas de NAS etc. Choses que je comptais acheter à court terme...


Salut la devialet fonctionne en dehors de Free tu peux l'utilisé comme enceinte portatif ou l utilisé comme décodeur TNT utilisé Alexa mais bon pas accès au chaine TV de FREE. A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free tout compris
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2009
Messages: 409
 
614 points

Free tout compris, Posté le: Sam 17 Aoû 2019, 8:53    Sujet du message: 19898 17111 Répondre en citant

La TNT est indispo (le menu) si la box n'est pas sur le réseau Free.
_________________
Freebox V6 / Mini 4K / Fire TV Stick - VAL59
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7542
 
9962 points

PPTOTO, Posté le: Sam 17 Aoû 2019, 9:06    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

En plus il faut l'option TV pour pourvoir utiliser la TNT. Donc pas d'abonnement freebox Delta = pas de TNT  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 951
 
1993 points

cau59, Posté le: Sam 17 Aoû 2019, 11:53    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Et pas de tnt tout court si coupure Internet . Normalement ils y travaillent  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yurt
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Juil 2019
Messages: 7
 
7 points

yurt
(Auteur du topic), Posté le: Sam 17 Aoû 2019, 11:57    Sujet du message: 194723 177650
Répondre en citant

Plus j’y pense et plus je me dis que c’est une arnaque cette box et son concept de propriété...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 951
 
1993 points

cau59, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 10:49    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Salut tout le monde.

Une nouveauté
Je viens de lire sur le réseau social facedebouc, qu'un utilisateur Delta S, qui a acquis un player Delta par un tiers, a eu la (bonne) surprise d'avoir la proposition de scanner les chaines TNT alors qu'auparavant, non.......


Je ne poste pas le lien mais une capture

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free tout compris
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2009
Messages: 409
 
614 points

Free tout compris, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 11:18    Sujet du message: 19898 17111 Répondre en citant

C'est un bug grâce à une manip sur la télécommande tactile car avec la soft non possible.
_________________
Freebox V6 / Mini 4K / Fire TV Stick - VAL59
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 951
 
1993 points

cau59, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 12:04    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Je lui demande Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 951
 
1993 points

cau59, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 12:29    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Effectivement en fait, le gars sur sa télécommande tactile a cliqué sur Freebox TV ensuite il a une proposition de recherche de scan.

On dira que c'est un bug ou une amélioration à obtenir via la soft
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7542
 
9962 points

PPTOTO, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 12:32    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

C'est une honte de bloquer la TNT sur un truc vendu 480€ !!! Twisted Evil

J'espère qu'ils ont en effet débloqué la situation, car c'est dans l'ordre des choses. Maintenant si il faut avoir une télécommande tactile pour avoir la TNT, la aussi c'est un autre problème vu qu'elle n'est plus livré avec le player.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cau59
Maître de L'Univers


Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 951
 
1993 points

cau59, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 12:52    Sujet du message: 82771 77053 Répondre en citant

Et apparemment, le gars a eu un contact avec Free avec qui il a pu avoir des échanges (car il les harcèle depuis 3 mois pour pouvoir l'utiliser en TNT sur une offre Delta S)
Pour les manipulations, avant çà ne fonctionnait pas.


Donc, il y aurait bien un déblocage
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox