Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Multi TV: impossible d'avoir 2 flux en même temps
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 10:01    Sujet du message: (Fibre) Multi TV: impossible d'avoir 2 flux en même temps (Fibre) Multi TV: impossible d'avoir 2 flux en même temps 196942 179550
Répondre en citant

Bonjour

Je ne peux plus voir les chaînes sur mes boitiers: nombre de flux maxi dépassé alors que je n ai aucun enregistrement en cours ni programme. Je suis en fibre et je ne comprends pas.

J ai bien les résumés de chaine mais je n ai rien de plus....j ai rebooté player et serveur, vérifié la connectique...et je sèche...

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30479
 
31737 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 10:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu es en CPL avec les deux boitiers TV ?

En testant sur le Multiposte sur le PC, ça marche ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 10:19    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Oui cpl freeplug. Pas de Pc.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30479
 
31737 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 10:29    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Regarde dans la partie réseau de la box TV de la Revolution, tu as pour tester le débit des CPL.

Tu as des multiprises ?

Un nouvel appareil installé récemment ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triskaidekaphob
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 266
 
384 points

triskaidekaphob, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 11:10    Sujet du message: 110886 102543 Répondre en citant

Une autre piste, avez-vous déménagé? (quand on déménage, on perds les options, dont le MultiTV)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 11:37    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Pas de déménagement... Je ne comprends pas d ou viens le problème..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7524
 
9944 points

PPTOTO, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 12:10    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

C'est un bug qui vient des CPL à priori.

Est ce que tu as tout redémarré et refait la synchronisation des CPL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 12:31    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Oui j ai tout redémarré et3 fois de suite.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4492
 
6147 points

J-Loo, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 13:00    Sujet du message: Re: (Fibre) Multi TV: impossible d'avoir 2 flux en même temp Re: (Fibre) Multi TV: impossible d'avoir 2 flux en même temp 108215 100235 Répondre en citant

Polarmax a écrit:
Je ne peux plus voir les chaînes sur mes boitiers: nombre de flux maxi dépassé alors que je n ai aucun enregistrement en cours ni programme. Je suis en fibre et je ne comprends pas.

Bonjour, bien vérifier qu'aucun enregistrement n'est en cours dans Freebox OS. Il arrive parfois qu'une programmation se mette en répétition..

Cela dit, la fibre permet trois flux, c'est donc très étonnant.. Personne n'accède à ton compte depuis l'extérieur (via freeboxos.fr) ? Par précaution, j'essaierai de changer le mot de passe d'accès : voir Accéder à Freebox OS lorsque vous êtes en déplacement sur l'Assistance Freebox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 13:05    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Et bien j ai procédé au changement se mot de passe. Ce qui est d autant plus curieux  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7524
 
9944 points

PPTOTO, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 13:34    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Est ce que tu as procédé à un démarrage usine pour initialiser les boitier ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7844
 
8811 points

Busyspider, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 13:38    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour


Regarde depuis la TV la vitesse de tes CPL : si anomalie.

https://www.busyspider.fr/freeplug-CPL-courant-porteur-ligne-installation-association-tests-fonctionnement-debit-transmission.php#test_transmission_CPL

et sinon met le Server et le Player en direct câble Ethernet, on n' a plus de souci ensuite
https://www.busyspider.fr/Free-acces-fibre-optique-ftth-schemas-raccordement-freebox-aux-equipements-en-cable-ethernet.php#fbx_v6_zmd_rj45_tv

Schéma similaire pour la mini 4K
et Schéma presque identique si pas de boitier ONU
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30479
 
31737 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 13:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est ce que j'avais proposé plus haut et il a oublié de tester le débit des CPL.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 14:07    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Mes debis sont mauvais, ils l ont toujours été et ça n a jamais empêché le bon fonctionnement de l ensemble.
C est pourquoi je ne comprend pas
J ai donné les débits sur mon post précédent.
Je vais tenter le branchement direct du playe mais il faut 25 mètres de câble...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Polarmax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2019
Messages: 9
 
10 points

Polarmax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 21 Aoû 2019, 14:08    Sujet du message: 196942 179550
Répondre en citant

Debut 6mb/ ascendant et descendant.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox