Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta S) 4G inactive, 4G Free Mobile captée par le mobile
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
HyiikO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2019
Messages: 8
 
8 points

HyiikO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 14:04    Sujet du message: (Delta S) 4G inactive, 4G Free Mobile captée par le mobile (Delta S) 4G inactive, 4G Free Mobile captée par le mobile 199453 181844
Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de recevoir ma Delta S, après branchement tout fonctionne normalement sauf que la 4G est inactif.
Avez vous des idées pour quelles raisons ?




PS : Je capte bien la 4G chez free avec mon téléphone donc je ne vois pas comment je ne pourrais pas la capter avec un appareil fait exprès Laughing

*** Modération *** Capture éditée et intégrée. Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 15:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu as essayé de déplacé la box ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HyiikO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2019
Messages: 8
 
8 points

HyiikO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 15:15    Sujet du message: 199453 181844
Répondre en citant

Oui, même résultat...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 15:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Un souci avec le module ? Au niveau des contacts avec les antennes ?

La hotline voit quelque chose ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HyiikO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2019
Messages: 8
 
8 points

HyiikO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 16:03    Sujet du message: 199453 181844
Répondre en citant

Le mondule semble bon, les antennes sont bien branchées, je sais pas trop d'ou vient le problème. Peut être que la box ne capte tout simplement pas la 4G chez moi mais ca me parait bizarre quand même.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 16:49    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

tu peux faire un hard reboot de la box et sortir/remettre le module aussi.

Tente carrément sur le balcon, sur une fenêtre. Il faut une rallonge téléphonique...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7554
 
9974 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:10    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Tu as quoi comme débit en ADSL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:18    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

La box ne devrait pas se connecter même avec 10 Mbits ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7554
 
9974 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:20    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Alors la je ne sais pas comment ils activent leur 4G !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:25    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Logiquement, box connectée en 4G et elle attend que l'on en est besoin. Tu verrais un message du genre "vous avez trop de synchronisation en xDSL, et donc la 4G ne pourra pas être utilisée". Ça ne fait pas très vendeur.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7554
 
9974 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:27    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Il faudra lancer un téléchargement et ensuite faire le print pendant le téléchargement, car la même pour l'ADSL il n'y a rien d'indiqué au niveau des débits.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HyiikO
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2019
Messages: 8
 
8 points

HyiikO
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:37    Sujet du message: 199453 181844
Répondre en citant

J'ai 3.3 Mb/s actuellement en ADSL... Crying or Very sad Mais le problème c'est que j'ai l'impression que la 4G n'est même pas activé, pck encore si il y avait un débit faible en 4G pourquoi pas mais la tout est noté comme inactif ou non connecté donc bon..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30521
 
31779 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Là, elle devrait être connectée. Je vois ça comme un souci de module. Il va falloir le changer...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7554
 
9974 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:41    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

A voir avec free alors en appelant le 3244 en espérant ne pas tomber sur une tête de mule Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freekbox
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Oct 2014
Messages: 393
 
402 points

Freekbox, Posté le: Jeu 12 Sep 2019, 17:43    Sujet du message: 103524 96174 Répondre en citant

Si t'es en recherche de réseau, c'est bien un problème, et pas juste que la 4G n'est pas utilisée.

Débranche ta box, enlèves et remets le module.

Ensuite tu reset la box.

Si c'est toujours HS, appelle le 3244, il faut changer ton module. (oui, ça m'est arrivé !)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox