Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Free qui est bridé aux alentours des 100 Mbits
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
abpfr
Geek de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 2865
 
3322 points

abpfr, Posté le: Dim 22 Sep 2019, 17:05    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

La carte réseau interne semble OK :
Citation:
contrôleur Realtek® 8111H Gigabit LAN

mais peut-être voir si une mise à jour du drivers est nécessaire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 10451
 
13061 points

frederic76, Posté le: Dim 22 Sep 2019, 19:37    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

abpfr a écrit:
La carte réseau interne semble OK :
Citation:
contrôleur Realtek® 8111H Gigabit LAN

mais peut-être voir si une mise à jour du drivers est nécessaire.

Non ça c'est le nom de la carte réseau, pas les réglages de celle ci. Il faut aller dans les paramètres de la carte réseau et de vérifier que tu es bien en 10/100/1000 ou gigabit et full duplex
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Geek de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 2865
 
3322 points

abpfr, Posté le: Lun 23 Sep 2019, 7:45    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
abpfr a écrit:
La carte réseau interne semble OK :
Citation:
contrôleur Realtek® 8111H Gigabit LAN

mais peut-être voir si une mise à jour du drivers est nécessaire.



Non ça c'est le nom de la carte réseau, pas les réglages de celle ci. Il faut aller dans les paramètres de la carte réseau et de vérifier que tu es bien en 10/100/1000 ou gigabit et full duplex

Voir mon message plus haut : 22 Sep 2019 14:02 Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benx66
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Aoû 2012
Messages: 4
 
4 points

benx66, Posté le: Mar 26 Nov 2019, 22:20    Sujet du message: 78810 73327 Répondre en citant

Bonsoir,

Tartaresalade je voulais savoir si tu avais trouvé la solution.

Le player et server sont branché entre eux. Mon pc est ds la chambre, du coup pour avoir internet j'utilise des cpl.
je plafonne à 93/94 mb. Meme avec ce debit qd je telecharge je suis entre 400 et 1200k/s, javais le meme debit qd j etais en Adsl.
Quand je regarde le streaming video sur la freebox, aux heures de pointe impossible c'est irregardable, c est incroyable car avec l'adsl ca marchait niquel et javais a peine 13 ou 14 mb.
C'est beau la fibre nan?!

Mes cables ethernet sont de cat 6.
Quand je force le 1gb en full duplex ds les propriétés de la carte reseau (mise a jour a été faite) de mon pc, je perds la connexion.
Quand je vais ds le freeboxOs pour forcer le 1gb ca ne marche pas.
Suite a ca j ai decidé d installer un adaptateur reseau ugreen pensant que ca allait resoudre mon prob, et bien non. et meme qd je force le 1gb en allant ds les propriétés du pilote de cet adaptateur ca ne marche pas non plus.

Jvois pas ce que je px faire de plus. si quelqu'un a une idée, jsuis preneur.

Merci d'avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 10451
 
13061 points

frederic76, Posté le: Mer 27 Nov 2019, 0:27    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Essaye de changer le port au dos de la box des fois que. Changes aussi le câble pour voir. Tu testes le câble sur un autre et un autre sur la box.

La fibre ca marche nickel chez moi (sauf quand desynchro a cause du boîtier ONU qui surchauffe ou fauc contact de la fiche dans la v6) et j'aurai du mal à retrouver un débit comme j'avais avant. Le down ça je m'en fou royal, 28mbits ça me suffisait amplement, en revanche le up ça je veux pas moins, quel confort pour moi de pouvoir écouter mes ziks qualité studio à distance... Pour peu que j'ai une bonne 4g !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox