Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Comment bien configurer son point d'accès Wifi ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8254
 
10732 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 10 Oct 2019, 13:08    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Si il y'a bien un paramètre pour augmenter le signal (Wall pénétration) dans les options du wifi 5G. Il faut le mettre sur maximum.

Les drivers de ta carte wifi sont à jour coté PC ?
C'est quoi comme carte ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Jeu 10 Oct 2019, 13:56    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Dans les paramètres du wifi 5 Ghz, tu es à combien en largeur de bande 40 Mhz ou 80 Mhz ? Je crois que ton routeur ne fait pas les 160 Mhz.?

Oui, on a le choix de 20, 40 ou 80 Mhz sur le canal 44 par exemple, pas de 160 Mhz.

feros a écrit:
PPTOTO a écrit:
Est ce que tu as mis la puissance du signal wifi à MAX ?

Je me souviens pas avoir vu ça quelque part. L'interface n'est pas folle, tu vas juste sur le site miwifi.com. Mais je testerai ce soir!

J'ai donné plus haut le lien pour paramétrer le routeur (tu peux y choisir le canal, la puissance, et la largeur de bande) : http://192.168.31.1/. Il y a aussi des « fonctions avancées » (auxquelles je ne touche pas personnellement).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
feros
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Oct 2019
Messages: 22
 
22 points

feros
(Auteur du topic), Posté le: Ven 11 Oct 2019, 5:42    Sujet du message: 203001 184981
Répondre en citant

Pour la config du wifi, je n’ai trouvé qu’une option High, Medium ou Low pour « signal strength ». Vous parliez de ça? C’était déjà réglé sur « high » si c’est le cas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 928
 
1299 points

abpfr, Posté le: Ven 11 Oct 2019, 8:32    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

feros a écrit:
Je trouve 250 très bien mais vu que j'ai 1000 théoriques, j'aurais bien aimé m'en approcher au maximum Wink

Tes appareils ne peuvent se connecter qu'en WiFi ?

Si tu veux profiter au mieux de la connexion fibre, il n'y a que par câble direct entre un appareil et le Server que tu approcheras du débit utile maximum.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox