Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Variation ''automatique'' du volume sur la même chaine
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Argon_18
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Oct 2019
Messages: 3
 
3 points

Argon_18
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Oct 2019, 12:42    Sujet du message: (V6) Variation ''automatique'' du volume sur la même chaine (V6) Variation ''automatique'' du volume sur la même chaine 204287 186115
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je vous fais part d'un problème que j'ai depuis quelques semaines entre un TV Samasung (de 2019) et la freebox V6
Depuis un changement de télévision , en Septembre, j'ai des variations de son (et quelques soient la chaine) lors d'un même programme. Exemple , pendant le JT le son varie en intensité X fois en passant de son faible et grâve à haut et aigu.
Pensant à un problème de téléviseur, j'ai contacté Samsung qui après plusieurs test me dit que le problème ne vient pas de la TV mais de la Freebox.

Avant de contacter Free , pouvez-vous me dire si vous avez déjà eu ce problème et si oui comment celui-ci a été règlé.

Merci de vos retours

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8238
 
10713 points

PPTOTO, Posté le: Mar 15 Oct 2019, 13:01    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Essaye de désactiver le Passthrough coté paramètre audio du player freebox V6 et essaye également de jouer sur les paramètres DRC.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Argon_18
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Oct 2019
Messages: 3
 
3 points

Argon_18
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Oct 2019, 16:28    Sujet du message: 204287 186115
Répondre en citant

Je suis actuellement en Passthrough : Non et DRC : Desactivé

Je vais activer le DRC : Maximum et je vais voir ce que cela donne
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kangourou03
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2018
Messages: 10
 
15 points

kangourou03, Posté le: Mer 16 Oct 2019, 9:23    Sujet du message: 180137 165061 Répondre en citant

Bonjour,

j'ai également un téléviseur Samsung.Dans les paramètre audio désactiver le volume auto.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Argon_18
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Oct 2019
Messages: 3
 
3 points

Argon_18
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Oct 2019, 19:53    Sujet du message: 204287 186115
Répondre en citant

J'ai changé les paramètres , et maintenant les variationbs de son non lieux que sur France 2
Bizarre quand même
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox