Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mon IP Freebox serait en fait un proxy anonyme d'un coup !!
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:16    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

Vous pensez que ce problème est résolvable ou c'est foutu?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:18    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Tu n'aurais pas par hasard la freebox Delta avec l'agrégation activé ?

Essaye aussi de désactiver l'IPV6 coté carte réseau et refait un test.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:23    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

non j'ai la freebox révolution. et comment désactiver l'IPV6 ?

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32157
 
33415 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:25    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il faut le faire depuis le PC..., ce n'est plus possible depuis Freebox OS.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:41    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Tu n'aurais pas par hasard la freebox Delta avec l'agrégation activé ?

Essaye aussi de désactiver l'IPV6 coté carte réseau et refait un test.

j'ai désactivé l'IPV6 et redémarrage ça fonctionne pas Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32157
 
33415 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Foutu oui et non. Si il y a un problème, c'est qu'il y a une solution vu que ça marchait il n'y pas longtemps. Il faut pouvoir avertir les bonnes personnes.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 17:58    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

oui ce qui est incompréhensible c'est que ça m'a fait ça du jour au lendemain

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 18:01    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Si tu as une IP partagée et que ça vient de l'IP, alors peut être en demandent une IP full stack depuis le compte free va débloquer la situation vu que on change d'IP quand on demande une IP full stack.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32157
 
33415 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 18:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est une déjà IP normale...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 18:05    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

raté !!! Smilie_PDT  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 20:31    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

en tout cas grâce à votre manipulation de suppression du IPV6 m'a débloqué une parti du site ba click qui ne fonctionnait plus

merci c;'est un bon début Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32157
 
33415 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 20:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Mais y aura-t-il une bonne suite ? Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 20:50    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Le cache du navigateur a bien été vidé ?

Est ce que tu as fait un test avec un autre navigateur ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laeti93
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Oct 2019
Messages: 29
 
29 points

laeti93
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Oct 2019, 20:56    Sujet du message: 205060 186801
Répondre en citant

cache vidé sur modzilla et message suivant :


La connexion a été refusée par le serveur proxy

Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n’accepte pas les connexions.

Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects ;
Contactez votre administrateur réseau pour vous assurer que le serveur proxy fonctionne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
10998 points

PPTOTO, Posté le: Dim 20 Oct 2019, 21:00    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est quoi ce serveur proxy ? Tu utilises un VPN ou une extension du genre ?

Il n'est pas normal d'avoir ce message. Essaye avec le navigateur Edge de Windows.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox