Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) De retour chez Free avec un Player Devialet
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
el_maestro59
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 371
 
625 points

el_maestro59, Posté le: Lun 06 Jan 2020, 10:38    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Bonjour

Non, et je pense que ça ne le sera jamais pour éviter les devialet dont le crédit n'est pas payé

ça sera possible bientôt uniquement si le devialet a été acheté chez free par le client lui même
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arpu
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2019
Messages: 244
 
359 points

arpu, Posté le: Lun 06 Jan 2020, 11:07    Sujet du message: 191040 174517 Répondre en citant

Bonjour

bientôt = peut être dans le courant de l'année
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34836
 
36117 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Jan 2020, 11:41    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Comment ça ? Free prendrait son temps ?

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joeppik29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2017
Messages: 334
 
514 points

joeppik29, Posté le: Lun 06 Jan 2020, 13:29    Sujet du message: 155179 142715 Répondre en citant

donc il fallait faire une offre tout compris et de réexpédier la freebox delta devialet lors d une résiliation si la personne a paye cash et quelle veut le revendre elle sert pratiquement a rien pour la personne qui l achète c est quand meme grave
cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 168
 
175 points

Bronbazak, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 2:08    Sujet du message: Player Freebox Devialet occasion, quel type d'abonnement ? Player Freebox Devialet occasion, quel type d'abonnement ? 102342 95175 Répondre en citant

Bonjour

Si j’achète juste le Player Freebox Devialet d'occasion, ça se passe comment, je payerais moins cher ? quel type d'abonnement j'aurais ?

Merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8557
 
10997 points

frederic76, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 8:02    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Tu paieras le prix d'un abo delta sans devialet il me semble, le devialet tu le paie toi à part.

Toutefois attention, sauf si ça a changé, tu n'auras pas tout par rapport à si tu prends l'abo + devialet, pas de télé ou replay si je me souviens bien. En gros ça sera '' juste'' une enceinte connectée de base... Mais à 500e ou presque ! Autant acheter une nvidia shield et une barre de son onéreuse ou ampli a/v pour le même prix, sachant que tu feras bien plus de choses et tu liras tous les fichiers, chose qui n' est pas le cas avec le devialet qui ne sait pas lire le dts, dsd, atmos...comme il faut et pire en 4k sans saccades...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8474
 
5221 points

loggoi, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 8:35    Sujet du message: Re: Player Freebox Devialet occasion, quel type d'abonnement Re: Player Freebox Devialet occasion, quel type d'abonnement 3458 3206 Répondre en citant

Il n'y a actuellement strictement aucun intérêt à acheter un player devialet d'occasion. En aucun cas vous ne pourrez le relier à un abonnement free.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dam71
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 1062
 
1154 points

dam71, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 9:42    Sujet du message: 44834 40276 Répondre en citant

oui en gros free disais il est a vous etc vous pourrez le revendre etc mais bon c'est quand même un peut faux  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ericglob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2019
Messages: 74
 
90 points

Ericglob, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 10:20    Sujet du message: 206861 188294 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Tu paieras le prix d'un abo delta sans devialet il me semble, le devialet tu le paie toi à part.

Toutefois attention, sauf si ça a changé, tu n'auras pas tout par rapport à si tu prends l'abo + devialet, pas de télé ou replay si je me souviens bien. En gros ça sera '' juste'' une enceinte connectée de base... Mais à 500e ou presque ! Autant acheter une nvidia shield et une barre de son onéreuse ou ampli a/v pour le même prix, sachant que tu feras bien plus de choses et tu liras tous les fichiers, chose qui n' est pas le cas avec le devialet qui ne sait pas lire le dts, dsd, atmos...comme il faut et pire en 4k sans saccades...

Bonjour !

Je confirme achète une Nvidia Shield. C'est le top par rapport au devialet qui est une grosse daube pas finie. Le son est génial avec un ampli et l'image HDR ou 4K Shocked car la shield , elle lit le 4K.

Je suis passé à la shield il y a à peine une semaine et la difference saute aux yeux. Je ne me sers carrement plus du devialet sauf pour regarder Bein car je suis abonné via Free
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dam71
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 1062
 
1154 points

dam71, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 10:34    Sujet du message: 44834 40276 Répondre en citant

par contre plus de chaine via free si?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8557
 
10997 points

frederic76, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 10:51    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Tu as les chaînes tnt... Via app diverses en liant je présume avec l'abo free ou auto détection. Sinon à côté tu peux mettre my canal, molotov, bein... Tu as les amazon prime video et music, netflix...

J'avais acheté la shield suite bug de firmware de la v6 qui retirait la fonction multimédia et impossible d'écouter zik ou même cd. J'utilise ma v6 que pour les disques optiques depuis.

En plus comme la v6 ne lit pas les dsd et dst... Suis aux anges avec ma shield
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ericglob
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2019
Messages: 74
 
90 points

Ericglob, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 10:53    Sujet du message: 206861 188294 Répondre en citant

dam71 a écrit:
par contre plus de chaine via free si?

Non plus de Freebox TV. Je passe par my canal
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joeppik29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2017
Messages: 334
 
514 points

joeppik29, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 11:46    Sujet du message: 155179 142715 Répondre en citant

Bonjour

si je dois prendre une Nvidia Shield je reserais surement pas chez free chez red sfr par exemple et d avoir molotov tv par exemple

cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 168
 
175 points

Bronbazak, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 13:30    Sujet du message: 102342 95175 Répondre en citant

Je vous remercie. Le problème, c'est que je ne peux pas avoir les chaines de Free sur cette Shield Sad , a moins qu'il y a un astuce que je ne connais pas ? Aussi, on ne peux pas programmer d'enregistrement.

Il y aussi l'Iptv, mais ce n'est pas du tout fiable Confused
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8557
 
10997 points

frederic76, Posté le: Mar 14 Jan 2020, 13:39    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Bronbazak a écrit:
Je vous remercie. Le problème, c'est que je ne peux pas avoir les chaines de Free sur cette Shield Sad , a moins qu'il y a un astuce que je ne connais pas ? Aussi, on ne peux pas programmer d'enregistrement.

Il y aussi l'Iptv, mais ce n'est pas du tout fiable Confused


Programmer si depuis compagnon ou freebox os. Tu peux mettre compagnon sur shield, ça marche nickel.

Pour les chaines en principe si, du moins au moins la même chose que ce que tu peux avoir sur PC avec vlc etc.

Après perso pas d'option tv donc je peux pas te dire plus
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 4 sur 6
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox