Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Freebox TV: un vrai contrôle du direct comme chez Canal ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
spoom
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2012
Messages: 8
 
9 points

spoom
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Jan 2020, 8:43    Sujet du message: Freebox TV: un vrai contrôle du direct comme chez Canal ? Freebox TV: un vrai contrôle du direct comme chez Canal ? 79672 74139
Répondre en citant

Bonjour,

Quand un vrais contrôle du direct comme avec le décodeur canalsat. ex : j'arrive sur une chaine et je peux mettre au début l'émission, info, film.

Est-ce au moins possible avec la delta ou autre ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
richet
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 324
 
487 points

richet, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 10:39    Sujet du message: 58898 53292 Répondre en citant

Pas sur la V6 en tout cas.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33331
 
34601 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 11:28    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Et moi, je dis "qu'est-ce que l'on regardera les rubriques avant de poster" ? Il y a une univers Canal...


Je pense que Canal ne veut pas trop faire ça pour se garder des gens chez eux.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 1634
 
4101 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 11:58    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Je pense que Canal ne veut pas trop faire ça pour se garder des gens chez eux.

Bonjour,

Il ne me semble pas. Je dispose bien du start over sur le réseau câble de sfr/numericable. Bouygues le propose également peu importe le réseau.
spoom a écrit:

Pour l’instant seul le timeshift est disponible sur les players Freebox. Le start over est disponible sur l’application MyCanal, si vous disposez du bouquet tv by canal.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33331
 
34601 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 12:13    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je disais ça pour plaisanter, d'où le smiley.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spoom
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2012
Messages: 8
 
9 points

spoom
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Jan 2020, 12:24    Sujet du message: 79672 74139
Répondre en citant

J'ai le dernier décodeur canalsat (que je rend bientôt)et Le start over j'appel sa aussi: l'anti pub ^^
Allé free une bonne MAJ ^^ Rolling Eyes

Mycanal je l'ai sur la delta


Dernière édition par spoom le Jeu 16 Jan 2020, 12:36; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 1634
 
4101 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 12:56    Sujet du message: 84610 78764 Répondre en citant

Le start over sur MyCANAL, lié à Tv by canal, est limité aux 50chaînes du bouquet.

Il ne sera pas disponible pour les autres chaînes (incluses ou payantes), uniquement accessibles sur le bouquet Freebox tv.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bysoft
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 05 Avr 2019
Messages: 179
 
117 points

Bysoft, Posté le: Mer 15 Jan 2020, 18:05    Sujet du message: 187152 171102 Répondre en citant

Patatos@dit_Jojo a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Je pense que Canal ne veut pas trop faire ça pour se garder des gens chez eux.

Bonjour,

Il ne me semble pas. Je dispose bien du start over sur le réseau câble de sfr/numericable. Bouygues le propose également peu importe le réseau.
spoom a écrit:

Pour l’instant seul le timeshift est disponible sur les players Freebox. Le start over est disponible sur l’application MyCanal, si vous disposez du bouquet tv by canal.

Bonjour comparé à la gestion de box ou décodeur le timeshift des box Free est à la ramasse.... Pour moi c'est même pas un vrai timshift c'est une daube (et j'ai eu V5 V6 et V7 et aucune amélioration visible)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox