Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Quel boîtier faut-il pour multiplier les sorties de la box ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / App. Freebox (ex-Compagnon)



 Auteur   Message 
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 49
 
39 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Jan 2020, 13:33    Sujet du message: Quel boîtier faut-il pour multiplier les sorties de la box ? Quel boîtier faut-il pour multiplier les sorties de la box ? 20155 17333
Répondre en citant

Bonjour ,

A partir du câble éthernet venant de la freebox d’une pièce 1 Je cherche à connecter 3 connexions 15 mètres plus loin dans une pièce 2.

Quel boîtier me faut il ? Vais je perdre du signal ?

Ci joint photo pour explication
Merci



*** Modération *** Merci d'écrire un titre compréhensible *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fofomm
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 21
 
95 points

fofomm, Posté le: Lun 27 Jan 2020, 13:49    Sujet du message: 156548 143986 Répondre en citant

Bonjour,

Tu es médecin ? Laughing

Il te faut un simple switch.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 49
 
39 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Jan 2020, 14:13    Sujet du message: 20155 17333
Répondre en citant

Bonjour,

non pas médecin , c’est mon écriture qui te fait pensait ça 😂 lol

comment ça se présente le switch ( photo , un lien sur Amazon ou autre )

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33455
 
34728 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 27 Jan 2020, 14:28    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,



http://www.google.com/search?q=switch+r%C3%A9seau+amazon&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 49
 
39 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Jan 2020, 14:44    Sujet du message: 20155 17333
Répondre en citant

Merci beaucoup. Par contre Il y a 2 modèles...

Vitesse de transmission : 10/100/1000 Netgear Mbps GS 105 E Ou Netgear GS vitesse de transmission 105 10/100

Lequel prendre ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33455
 
34728 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 27 Jan 2020, 15:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Le "1000" veut dire 1 Gbits, donc il vaut mieux prendre un avec du 10/100/1000.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narita
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 49
 
39 points

narita
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Jan 2020, 15:05    Sujet du message: 20155 17333
Répondre en citant

Ok Merci 👍🙏  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fofomm
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 21
 
95 points

fofomm, Posté le: Lun 27 Jan 2020, 19:31    Sujet du message: 156548 143986 Répondre en citant

Le GS 105 E est un switch manageable, donc il va être un peu plus compliqué à configurer pour le player.

Prend plutôt un switch non manageable comme celui la : https://www.amazon.fr/D-Link-DGS-1008D-Switch-gigabit-Ethernet/dp/B0001JZVEK

Avec ce type de switch ça sera plug and play.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33455
 
34728 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 27 Jan 2020, 20:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Zut ! L'habitude. Oui, ça sera plus simple.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / App. Freebox (ex-Compagnon)
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox