Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Et pourtant navigation lente...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:10    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Et tu ne peux pas cliquer sur un des noms de fichier ? Je peux le faire chez moi...

si biensur ça propose d'enregistrer le fichier ou de l'ouvrir
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:12    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Justement ! Comment tu veux voir la vitesse de téléchargement si tu ne télécharges pas ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:20    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

J'en ai pris un gros ça le télécharge entre 1.5 et 2.2 mega

Dernière édition par Squaty le Lun 06 Avr 2020, 17:24; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:23    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Vraiment trop bas, là ! Même en wifi, c'est lent comme valeur...

Ton PC est propre, vraiment propre ?

T'as des saletés du constructeur de lancer ? Des crapwares quoi !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:30    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

Houla on peut se parler en privé pour éviter de poluer le forum ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:36    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

On ne pollue pas vu que le PC est lent (c'est la question du sujet), il faut trouver. Wink

Tu as beaucoup de programmes résidents ?

Avec une autre machine, ça donne quoi ?

Sur tous les ports ethernet de la box, est-ce pareil ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Avr 2020, 17:47    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

Alors pour commencer je suis dans un appartement neuf ou la fibre arrive la ou il y a le compteur électrique, la box y est et de la je renvoi sur des prises mural ethernet. Par contre l'ordinateur lui est mit en CPL et le CPL est sur une prise mural seul. J'ai essayé de regarder sur la freebox mais on ne voit pas sont débit en direct comme en adsl.

Qu'appels tu des programmes résident ? C'est un lenovo tu veux dire par exemple Le Novo vantage ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CylenaK
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2019
Messages: 252
 
261 points

CylenaK, Posté le: Lun 06 Avr 2020, 23:04    Sujet du message: 209089 190104 Répondre en citant

Bonsoir,

il parle des programmes du constructeurs pré-installés, qui ont tendance a bien bouffer la ram de l'ordi pour pas grand chose.

je rajouterai d'ailleurs : quel antivirus as-tu ? utilises-tu un programme pour les malwares en plus ou pas ? etc...

aussi quels sont les module CPL que tu utilises ? (marque et modèle) les CPL sont limités en débit même mes Devolo dLAN1200 qui doivent laisser passer 1,2 Gbit/s ne passent la plupart du temps que 300 ou 400 Mbit/s en max car limité par le réseau électrique de l'appartement ou maison.

donc je te conseille de passer en filaire, si la prise RJ du mur est déjà occupé, un petit switch réseau 4 ports est suffisant
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Avr 2020, 12:53    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

Donc je peux retirer Lenovo vantage ?
Bitdefender total security ?

J'ai aussi adaware web companion. Mon CPL côté box c'est le freeplug et côté ordinateur c'est un acheté chez boulanger de leur marque "essentiel". Mon navigateur c'est Firefox 74.0.1 (32 bits)

Pour la prise ethernet la ou il y a l'ordinateur mon soucis c'est qu'elle ne fonctionnait pas et qu'un électricien est venu la retirer mais a du repasser dans la même gaine que l'électrique donc comme c'était plus que serré j'ai un doute sur sa qualité.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 07 Avr 2020, 13:53    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça en fait des machins... Mr. Green

Teste le PC d'où part le hub.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Avr 2020, 14:08    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

S'il faut enlever des machins dis le pas de soucis. J'avais déjà essayé de me connecter directement derrière la freebox si c'est ça la question.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 07 Avr 2020, 14:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Oui, directeement derrière la box.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Avr 2020, 16:55    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

Je l'avais déjà testé comme je disais. Et c'était lent aussi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38309
 
39596 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 07 Avr 2020, 16:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Sur tous les ports du Server ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Squaty
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2015
Messages: 765
 
881 points

Squaty
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Avr 2020, 17:29    Sujet du message: 107716 99789
Répondre en citant

Ah non, je vais voir ça par contre je vais pas pouvoir faire cela tout de suite.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox