Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Crystal) Mise à jour ne 1.5.18 depuis ce matin...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Anciennes Freebox (Crystal / One / V5)



 Auteur   Message 
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Fév 2020, 8:12    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

Pour le débit en Wi-Fi j'ai aucune idée mais je sais que cela à changer après la maj, et depuis hier il semblerait que cela est rentré dans l'ordre donc plus de soucis d'après ma fille.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 24 Fév 2020, 11:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ben voilà. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Fév 2020, 9:09    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

Yep, j'attend maintenant la fibre car avec mon câble qui traîne par terre c'est pas cool Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 25 Fév 2020, 10:20    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Après, c'est la Fibre qui trainera ! Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Fév 2020, 18:35    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

J'espère pas car en ce moment ce sont les tracteurs qui roulent dessus, alors si ils roulent sur la fibre houlà  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 25 Fév 2020, 19:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Si ça commence comme ça...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Mer 26 Fév 2020, 3:46    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

On verra bien comment cela va se passer  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 26 Fév 2020, 11:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Se passer, ça se passera, mais comment !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Fév 2020, 8:57    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

Alors quand ils vont débarquer pour le faire au vu du travail fait sur ma ligne je ne suis pas rassuré du tout.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 28 Fév 2020, 9:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça se comprend... Pour le firmware 1.5.28, j'ai quasiment plus d'erreurs FEC, très peu. CRC/HEC quasi 0. Ils ont du touché quelque chose car c'est pareil chez une relation. Ou alors, les compteurs comptent mal. Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1705
 
2396 points

didierc29
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Fév 2020, 20:59    Sujet du message: 7906 7106
Répondre en citant

Effectivement pareil pour moi aussi et le débit est meilleur  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9384
 
15162 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 28 Fév 2020, 22:14    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Pas vu de changement vraiment significatif pour le débit ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 29 Fév 2020, 10:15    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est parce que tu n'es pas dans la sphère privé de Free ! Laughing

J'ai gagné dans les 100 Ko en Down et perdu 10 Ko en Up. Le Down, bof, avec déjà +/- 2 Mo/s...

Par contre, je n'arrive plus à dépasser le 1.6 Mo/s malgré plusieurs sources et du P2P en Down. A croire que le mode routeur me limite alors qu'avant en Bridge, j'avais bien les 2 Mo/s... si c'est ça, bravo Free !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9384
 
15162 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 29 Fév 2020, 10:25    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Avec ce foutu auto ajustement , c'est difficile de savoir ..cela oscille grosso modo entre 7700 et 8400 kb/s !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 29 Fév 2020, 10:30    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et toi, tu es en dessous de 1.6 Mo/s de possible. Wink J'avais 1.6 Mo/s sur un DL, j'en mets 3 autres, je reste à 1.6 Mo/s pour 18.8 Mbits de synchro... Testé avec le fichier de 1 Go depuis (http://test-debit.free.fr/), et ça fait pareil...

Le peering en cause ? Je doute...

Ça s'équilibre toujours à 1.6 Mo et donc depuis le passage en 1.5.28 et en mode routeur. Le partagé / Full Stack... n'a rien à voir logiquement.

D'après ce lien...

https://lafibre.info/1gb-free/freebox-v5-limite-30-mbps/msg39914/?PHPSESSID=sqfcrir9thq3d0forv3nqnpac3#msg39914

- avec la v5 en routeur : limite à 22 Mbps
- avec la v5 en bridge : limite à 40 Mbps

Pour elle, que la connexion soit en Fibre ou ADSL2+, ça ne change rien, elle traite les informations... C'est bien ce qu'il me semblait que les 20 Mbits étaient possible en routeur...

Super !!! Même si j'ai rarement besoin de mon débit, je râle !!! Et si ça plante toujours avec le mode bridge, j'ai pas envie de me faire ch*** à tester...

Donc, au lieu de gagner, on perd !!! Free n'est décidément plus le même... Ou je crie avant d'avoir mal... Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Anciennes Freebox (Crystal / One / V5)
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox