Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre)Chaînes plus longues à s'afficher depuis la migration
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
PierroytZ
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2016
Messages: 14
 
14 points

PierroytZ
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Fév 2020, 10:28    Sujet du message: (Fibre)Chaînes plus longues à s'afficher depuis la migration (Fibre)Chaînes plus longues à s'afficher depuis la migration 132726 122389
Répondre en citant

Bonjour

Je viens de passer à la fibre sur ma Freebox Révolution. Tout fonctionne très bien mais je constate que la plupart des chaînes sont plus longues à s'afficher que lorsque j'etais en ADSL. Ça met bien 1 à 2 secondes de plus.

Curieux, non ? C'est lié à la fibre ?

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 33791
 
35065 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 23 Fév 2020, 10:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Es-tu en CPL ou en wifi ?

L'environnement a pu changer et il y a des parasites...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PierroytZ
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Avr 2016
Messages: 14
 
14 points

PierroytZ
(Auteur du topic), Posté le: Dim 23 Fév 2020, 11:07    Sujet du message: 132726 122389
Répondre en citant

Bonjour.

Ni l'un ni l'autre , je suis en Ethernet. Et j'etais comme ça avant en ADSL.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3079
 
6864 points

chrispas, Posté le: Dim 23 Fév 2020, 11:08    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonjour,

les techniciens ont fait un nœud dans la fibre Laughing

Blague à part, ton constat se fait sur la même TV ?

J'ai une SmartTV Samsung qui met plus de temps a changé les chaines que ma TV secondaire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
richet
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mai 2011
Messages: 335
 
501 points

richet, Posté le: Dim 23 Fév 2020, 11:11    Sujet du message: 58898 53292 Répondre en citant

C'est étrange... je n'ai pas remarqué ce changement lors de la migration que ce soit en CPL ou en Ethernet. Peut-être le passage à un affichage en HD+ ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox