Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
@free.fr: compte bloqué par l'utilisation de NordVPN
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Jecycla
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2012
Messages: 71
 
74 points

Jecycla
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Avr 2020, 18:05    Sujet du message: @free.fr: compte bloqué par l'utilisation de NordVPN @free.fr: compte bloqué par l'utilisation de NordVPN 70887 65834
Répondre en citant

Bonsoir

J'espère être au bon endroit pour essayer de régler mon problème . Ca fait 2 fois en 2 jours que mon compte @free.fr a été bloqué car d'après ABUSE j'utilise un vpn !

Ils m'ont dit de le couper mais bon alors il ne me sert a rien vu que je ne télécharge pas. Alors ma question si des personnes peuvent m'aider comment empêcher nord vpn d'être actif sur mon logiciel courrier de window 10 car sur mon smartphone Android j'ai trouvé . mais sur window je ne trouve pas …

Si une âme charitable pouvait m'aider

Merci d'avance

Jecycla
*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34575
 
35856 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 03 Avr 2020, 8:25    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Dans les propriétés de la carte réseau du VPN, tu dois avoir une case pour qu'il soit utilisé d'office, décoche-là.

Si on ne peut plus utiliser un VPN, si on veut passer par des wifi non sécurisé ou autres, plus d'accès à ses boites chez Free...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coolrenea
Maître de L'Univers


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 951
 
1785 points

coolrenea, Posté le: Ven 03 Avr 2020, 8:32    Sujet du message: 1967 1993 Répondre en citant

j'ai le m^me problème avec purevpn pour accéder à mon compte gmail. Je pense que c'est normal pour des raisons de sécurité, il faut le désactiver. Je sais qu'il y a un moyen c'est de passer en openvpn mais je n'y suis pas arrivé.

Regarde la config openvpn avec nord.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34575
 
35856 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 03 Avr 2020, 10:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et sur le Net, on sera bientôt plus libre de rien faire !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jecycla
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2012
Messages: 71
 
74 points

Jecycla
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Avr 2020, 17:47    Sujet du message: 70887 65834
Répondre en citant

Bonsoir

Merci pour vos réponses donc on désactive le vpn ...c'est un peu stupide mais bon mon adresse free ca fait des années que je l'ai je voudrais pas la perdre Smile

Parce que dans les paramètres je trouve rien.

Merci encore
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34575
 
35856 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 03 Avr 2020, 18:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

il y avait un sujet ici avec un souci de passage par le VPN d'office, il me semble que c'était NordVPN avec une option à décocher.

Si tu passe par un client mail, tu peux peut-être le faire passer par la connexion directement...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jecycla
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2012
Messages: 71
 
74 points

Jecycla
(Auteur du topic), Posté le: Ven 03 Avr 2020, 19:21    Sujet du message: 70887 65834
Répondre en citant

Merci pour ta réponse mais je suis assez nul pour faire ce que tu as dit par rapport au fait de passer la connexion directement...Mais pour résumer mon client mail est COURRIER de Windows et je doit le faire passer directement c'est ca ?

si oui comment on fait ca ? merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Geek de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 1877
 
2289 points

abpfr, Posté le: Ven 03 Avr 2020, 21:53    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Hors de chez toi, si tu as une Freebox récente (ni V5 ni Crystal) essaie par le VPN de la Freebox : ton adresse de sortie sera celle de ta connexion.

Le problème avec les VPN, c'est quand l'IP de sortie est partagée et que parmi les utilisateurs il y a des pirates qui font des actions illicites avec et en direction de comptes Free Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jecycla
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Jan 2012
Messages: 71
 
74 points

Jecycla
(Auteur du topic), Posté le: Sam 04 Avr 2020, 13:15    Sujet du message: 70887 65834
Répondre en citant

bonjour

merci pour aide ...je vais laisser tombé ..

Merci encore
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34575
 
35856 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 04 Avr 2020, 15:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu utilises NordVPN pour quoi au final ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox