Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Avoir un mobile seulement 2G pour juste téléphoner
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36319
 
37606 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 15 Juin 2020, 8:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je dois encore l'avoir ce S63, de la même couleur ! Mais avec des touches. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 10291
 
11413 points

Busyspider, Posté le: Lun 15 Juin 2020, 9:06    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
J'avais mon Nokia 1100 en étant dehors, rien de rien. Le béton ne bloquait donc pas. Et on en vend encore plein des seulement 2G.

J'ai toujours eu que mon Nokia 1100. Lui au moins, il tient 480 heures en veille et pas de virus dessus ! Mr. Green

Bonjour

Si on ne souhaite QUE téléphoner, le mobile 2G suffit largement. Un NOKIA 5110 sur une forfait Mobile 0/2euros et en effet il est (était) bien pratique avec une autonomie exceptionnelle : 14 jours autonomie, on l’éteint et il a gardé ses 14 jours .

https://www.busyspider.fr/Actu/news_170216_FreeeMobile-un-telephone-vintage-Ola5110Nokia-qui-fonctionne-sur-un-abonnement-free-mobile.php

Bon il a fini par rendre l'âme l'an passé, la batterie d'origine n'a plus voulu fonctionner, elle en avait le droit ... (20 ans d'âge)

On avait accès à la 2G partout ... L'itinérance Free fonctionne partout* sur le réseau Orange en 2G. *sauf oui quelques cas particuliers de désactivation de la 2G sur certaines antennes. Mais il y a eu surtout une COM d'Orange pour prévenir et encourager à la migration vers un mobile 3G, sans que cela ne soit suivi d'effet immédiat, pour la désactivation du 2G .

Le Nokia 5110 a été remplacé par un vieil iPhone 3G ... bah l'autonomie c'était plus pareil Sad Et on ne s'en sert toujours que pour la voix .

Bien entendu ce n'est pas le mobile principal Wink

NB : Le S63 avec des touches est à fréquences vocales (ce que n'est pas le S63 à cadran) il peut - parfois- fonctionner en branchement sur une Box.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36319
 
37606 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 15 Juin 2020, 10:27    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, tu as un ver dans la pomme ! Laughing

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox