Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Problème vidéos: son/images saccadées voir inexistantes
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Sebastien.defif
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2019
Messages: 5
 
6 points

Sebastien.defif
(Auteur du topic), Posté le: Ven 22 Mai 2020, 18:09    Sujet du message: (V6) Problème vidéos: son/images saccadées voir inexistantes (V6) Problème vidéos: son/images saccadées voir inexistantes 213448 193749
Répondre en citant

Bonsoir !

J'ai un soucis qui me fait dire que cela vient du freebox player revolution puisque les videos passent sans soucis sur la smartTV sans soucis en passant par le freebox server.

Symptômes:

-Certaines videos sont sans image
-Certaines vidéos ont le son saccadé /coupé

Merci pour votre aide

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 22 Mai 2020, 18:51    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

En CPL ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sebastien.defif
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2019
Messages: 5
 
6 points

Sebastien.defif
(Auteur du topic), Posté le: Ven 22 Mai 2020, 18:57    Sujet du message: 213448 193749
Répondre en citant

Les 2 box sont en CPL il me semble oui Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 22 Mai 2020, 19:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

99% que le débit n'est pas assez bon...

Test CPL: Menu/Réglages/Système/Réseau/informations Freeplugs
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp86
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 72
 
74 points

cp86, Posté le: Ven 22 Mai 2020, 22:04    Sujet du message: 160583 147682 Répondre en citant

bonsoir

1 avoir un debit internet superieur a 12 mega bits

2 le branchement des 2 lignes electrique doit etre sous le meme disjoncteur au tableau electrique

3 si fonctionne toujours pas change les cpl free par d autre cpl par : cpl netgear cpl 2000

chez moi avec la v6 j ai fait 1 puis 2 et terminer 3 alors ok apres

bonne nuit
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franki06
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2008
Messages: 614
 
801 points

franki06, Posté le: Sam 23 Mai 2020, 8:05    Sujet du message: 7059 6300 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
99% que le débit n'est pas assez bon...

Test CPL: Menu/Réglages/Système/Réseau/informations Freeplugs

precision: ce test des cpl se fait sur la télé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 23 Mai 2020, 8:19    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je dirais même plus sur la TV ! Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox