Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Free propose l'xDSL alors que j'ai la Fibre Orange
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: la Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
mifou
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2020
Messages: 2
 
2 points

mifou
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Juil 2020, 9:21    Sujet du message: (Fibre) Free propose l'xDSL alors que j'ai la Fibre Orange (Fibre) Free propose l'xDSL alors que j'ai la Fibre Orange 219814 199156
Répondre en citant

Bonjours,

actuellement je suis chez orange avec la fibre cette abonnement cette ce termine le 6 aout 2020 je veux revernir chez free mais problème quand je fait teste mon éligibilité cela me renvoi sur offre adsl je ne comprend pas alors que j'ai la fibre comment faire ?

merci si je peux avoir une réponse

Cordialement

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35332
 
36616 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Juil 2020, 9:34    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Est-ce que Free est disponible en Fibre chez toi ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mifou
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2020
Messages: 2
 
2 points

mifou
(Auteur du topic), Posté le: Lun 06 Juil 2020, 9:39    Sujet du message: 219814 199156
Répondre en citant

Bonjour,

je ne sait pas comment faire pour le savoir ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 35332
 
36616 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 06 Juil 2020, 9:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

https://www.free.fr/freebox/fibre-optique/  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franki06
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2008
Messages: 668
 
871 points

franki06, Posté le: Lun 06 Juil 2020, 10:42    Sujet du message: 7059 6300 Répondre en citant

pour avoir la fibre chez un operateur, il faut qu'il ait mis un appareil à lui dans ton immeuble donc si ca n'a pas été fait, meme si tu as une fibre qui arrive chez toi, tu n'auras pas acces à cet operateur

apparemment c'est ton cas, et donc free ne pourra pas te fournir la fibre (d'où l'interet de ne pas accepter si le tech posant la fibre te propose d'enlever le fil du telephone pour poser la fibre à sa place, ce qui est souvent le cas, par simplicité)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoyo40000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2018
Messages: 98
 
101 points

yoyo40000, Posté le: Lun 06 Juil 2020, 16:51    Sujet du message: 181594 166326 Répondre en citant

franki06 a écrit:
pour avoir la fibre chez un operateur, il faut qu'il ait mis un appareil à lui dans ton immeuble

salut

absolument pas juste dans les pmz
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: la Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox