Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) Plus d'accès TV: ''Dash Error'', écran noir...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
Noxyd1
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Nov 2017
Messages: 21
 
245 points

Noxyd1, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 10:58    Sujet du message: #Dash à toutes les sauces sur la POP #Dash à toutes les sauces sur la POP 163231 150091 Répondre en citant

Bonjour,

j'avoue être passablement agacé par ces plantages à répétitions, hier soir encore impossible de suivre une émission plus d'un quart d'heure sans plantage #Dash avec la POP (Alors que mon débit est très largement sous-sollicité, ça ne peut donc pas en être la raison).

Les fonctions retour au début et même un simple retour arrière fournissent systématiquement le même résultat : #Dash !

Y-a-t-il vraiment quelqu'un qui s'occupe du problème chez Free? Car ce que j'ai vu sur le site laisse penser à un problème survenu pendant 2h la semaine dernière, alors que c'est toujours d'actualité...
Merci d'avance pour la prise en compte.

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arlesien
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 54
 
560 points

arlesien, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 11:22    Sujet du message: 1710 1738 Répondre en citant

Je ré-initialise le serveur et le player pop au mini 1 fois par jour. Que je regrette ma révolution, pendant 12 ans sans un problème.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1628
 
7533 points

petrus55, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 11:35    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

salut

oui on connais la révo aucun soucis ,mais la c est OQEE seulement qui plante et pas la POP donc c est a free a régler le problème ,vais pas me mettre a genoux toutes les heures pour réinitialisé la POP
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
escalles
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 20
 
29 points

escalles, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 11:59    Sujet du message: 72612 67482 Répondre en citant

La player pop c'est une calamitée chaque jour problèmes sur problèmes un nombre de defauts numérotés dont on ne connait pas la cause , blocage totale rien ne repond il faut couper l'alimentation et ça repart . appelle du 3244 une voix enregistré vous dit que l'on teste votre freebox et ça coupe. impossible d'avoir free dans le dernier mois.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ostrabird
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2014
Messages: 330
 
571 points

ostrabird, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 20:45    Sujet du message: Re: FREEBOX POP - Plus accès à MYCANAL Re: FREEBOX POP - Plus accès à MYCANAL 99260 92344 Répondre en citant

nacht57 a écrit:
j'essaie d'accéder à MYCANAL et le live TV via la POP... plus moyen !
Je ne sais pas si il y a eu une mise à jour, en tout cas je tombe sur une page de présentation avec écran fixe
en faisant de la publicité pour les abonnements. Pas moyen de trouver l'espace pour se connecter.

J'ai débranché et rebranché Server et Player et rien...

Quelqu'un a le même problème ? Merci.

Laughing Laughing Laughing

Oui, oui, t'es pas tous seul, sans parler des plages c+ en clair qui ne sont plus accessibles, etc...

Ca fait tâche quand même...

OstraBird
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JLRN
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Aoû 2009
Messages: 64
 
118 points

JLRN, Posté le: Mar 03 Nov 2020, 21:49    Sujet du message: 18888 16220 Répondre en citant

escalles a écrit:
La player pop c'est une calamitée chaque jour problèmes sur problèmes un nombre de defauts numérotés dont on ne connait pas la cause , blocage totale rien ne repond il faut couper l'alimentation et ça repart . appelle du 3244 une voix enregistré vous dit que l'on teste votre freebox et ça coupe. impossible d'avoir free dans le dernier mois.

Ce soir je regardais l'enregistrement du film "The Queen" et tout à coup "Dash Error #2500 : HTTP 500". Je sais que HTTP 500 c'est une erreur du serveur. A chaque fois que je relance je vois le début et ça plante au même moment, donc je suppose que je ne verrai pas l'enregistrement car ça s'est produit au moment de l'écriture ? Je ressaye demain et j'appelle Free Twisted Evil
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wouaaa10
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Nov 2020
Messages: 1
 
1 points

wouaaa10, Posté le: Lun 09 Nov 2020, 21:13    Sujet du message: player pop rash error 5100 chromecast fonctionne pas. player pop rash error 5100 chromecast fonctionne pas. 223629 202271 Répondre en citant

Bonjour.

Qui peut me dire si il y a quelque chose a faire lorsque que l'on a en pagaille rash error 5100 ou images sacadées ou figées. le free helper m'a dit simplement d'installer molotov en attendant mieux.

Magnifique non ? J'ai aussi le chromcast qui ne fonctionne pas. Si je veux veux caster je ne vois pas le player pop dans l'onglet sur ma vidéo pour envoyer dessus.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
montella1959
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2018
Messages: 119
 
122 points

montella1959, Posté le: Mar 10 Nov 2020, 0:36    Sujet du message: 169137 155348 Répondre en citant

Bonsoir,

Molotov est une solution de secours en attendant les MAJ et correctifs. Cependant, d'après certaines infos, passez le flux TV OQEE en bas débit dans les réglages TV améliore l'expérience TV...à tester...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1628
 
7533 points

petrus55, Posté le: Mar 10 Nov 2020, 9:37    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

bonjour,

je rejoins le post ci-dessus de wouaaa10 , OQEE est une vrais catastrophe pour un produit maison avec une équipe spécialement crée pour ça et avoir la fibre et être obliger de passer en bas débit ou resolution alors qu'avec la revolution en ADSL ce n était jamais arrivé, c est quand extraordinaire et désolé mais c est pas normal pour un FAI comme free , bon je relativise il y a des choses bien plus grave en ce moment "le rash error 5100 on en a soupé"
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChrisCMoi62
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2020
Messages: 1
 
1 points

ChrisCMoi62, Posté le: Ven 13 Nov 2020, 12:03    Sujet du message: (FBX Pop) Gros problèmes Player POP, de la DOBE (FBX Pop) Gros problèmes Player POP, de la DOBE 223729 202351 Répondre en citant

Bonjour,

Je suis abonné depuis le 4 septembre 2020 chez Free, Freebox Delta Serveur et le Player Pop. a ce jour, il n'y a pas une seule journée où j'ai pu regarder la télévision sans problème, messages d'erreur, écrans noirs, images qui se figent...

il s'avère que les problèmes sont connus, le service client me l'a reconnu, évidemment quand je me suis abonné ils se sont bien gardés de m'avertir forcément. Le pire c'est qu'ils continuent à commercialiser leur box merdique, pour moi c'est tout simplement une GROSSE ARNAQUE, à les entendre c'est une révolution avec internet allant jusqu'à 10 Go (mais tout dépend de la technologie de Fibre, EPon ou P2P) car très rares sont les abonnés pouvant avoir ce débit, mais ça ils ne le diront pas à leurs clients, ceux qui ne s'y connaissent pas de trop se font facilement duper.

Je pense qu'il faudrait lancer une pétition afin de pouvoir procéder à un recours.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41869
 
43158 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 13 Nov 2020, 12:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Ce n'est pas 10 Go, mais 10 Gbits (8 en réell). Wink

Tu peux faire des pétitions, il doit même y en avoir, ça ne changera rien...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 3137
 
6047 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Ven 13 Nov 2020, 14:39    Sujet du message: Re: (FBX Pop) Gros problèmes Player POP, de la DOBE Re: (FBX Pop) Gros problèmes Player POP, de la DOBE 84610 78764 Répondre en citant

Bonjour,

C’est jusqu’à 8 Gbps mesurés, et les abonnés sont informés du connectique (SFP+) du serveur Delta permettant ce débit. En suite, comme la fibre 1 Gbps, l’abonné doit vérifier si son matériel (carte réseau/sans fil etc) est compatible. Libre à eux de s’équiper en connaissance de cause...

Il y a bien des abonnés migrant en fibre avec du matériel (cartes réseau 10/100, et carte sans fil wifi 4) ne permettant pas d’en bénéficier pleinement. Il serait saugrenu d’affirmer que l’opérateur dupe le client, lorsqu’il est informé des caractéristiques techniques, et surtout que chez Free l’abonnement fibre est au meme prix que l’xDSL.

Il est faux de dire « très rare sont les abonnés pouvant avoir ce débit ». Free le propose sur les NRO en GPON, lesquels sont majoritaires en nombre d’abonnés connectés. Les anciens clients (V6, mini4k) connectés automatiquement en P2P, dans les zones très denses jusqu’à 2016, après migration sur la Delta auront un rdv technicien pour remplacer le module par un 10E-GPON et faire le même jour la modification au NRO.

Je suis d’accord concernant les problèmes du player Pop, et que ça prenne du temps pour réduire les bugs. Bien qu’il y aussi des retours rencontrant moins de problèmes. Ceux qui ont connu la V6 savent que ça s’arrangera avec le temps. Les impatients n’ont pas besoin de pétition, il y a plus efficace:

- résilier
- signaler sur les réseaux sociaux par un hashtag

- mise en demeure puis saisir médiateur et/ou injonction de faire du tribunal
- saisir une association de consommateurs
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kokalight
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Juin 2020
Messages: 70
 
83 points

Kokalight, Posté le: Ven 13 Nov 2020, 14:51    Sujet du message: 219663 199027 Répondre en citant

...
_________________
Puisque ici il est plus important de dire "bonjour" que de rester poli et respectueux, parti voir ailleurs.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Emilie59830
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Nov 2020
Messages: 1
 
1 points

Emilie59830, Posté le: Dim 29 Nov 2020, 10:06    Sujet du message: 224111 202672 Répondre en citant

Bonjour, abonnés free depuis presque toujours Wink nous possédons la pop depuis mi-octobre et nous avons immédiatement fait cette amère constatation : le player (et surtout l'appli oqee) est une vraie calamité. Pas un jour sans coupures et dash error3001 pour notre part.

Nous avions auparavant la révolution : le débit fibre et la fonctionnalité wifi se sont considérablement améliorés avec la pop mais alors la télé Shocked

Pour l'instant notre seule alternative est de passer par Molotov pour regarder la télé sans bug...(passer en bas débit ne fonctionne pas).

Je trouve regrettable d'avoir commercialisé la pop avec cette appli oqee qui est d'une si piètre qualité ! Sans compter qu'en tant que fidèles abonnés nous avons payé plein pot les frais de migration, l'envoi de matériel...


Je suis en tout cas preneuse de toutes astuces pour pallier aux problèmes rencontrés par oqee... en attendant d'éventuels correctifs à venir (la dernière MàJ n'a rien changé)

Merci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JLRN
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Aoû 2009
Messages: 64
 
118 points

JLRN, Posté le: Dim 29 Nov 2020, 12:04    Sujet du message: 18888 16220 Répondre en citant

Bonjour.

Personnellement je ne regarde plus la TV avec la POP mais par la TNT. Je sais que beaucoup n'en ont plus dans les appartements. J'utilise seulement la POP pour des enregistrements ou pour les services qui fonctionnent (NETFLIX, Youtube). Les replay fonctionnent bien aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 4 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox