Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) MyCanal: comment ça se passe dessus ?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Pop (ex-V8)



 Auteur   Message 
toto13330
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 196
 
599 points

toto13330
(Auteur du topic), Posté le: Lun 07 Sep 2020, 11:43    Sujet du message: (FBX Pop) MyCanal: comment ça se passe dessus ? (FBX Pop) MyCanal: comment ça se passe dessus ? 45153 40563
Répondre en citant

Bonjour,

Je me pose cette question. Je vais résilier mon abonnement C+ le mois prochain et donc comment cela se passe sur MyCanal Question

Peut on avoir accés aux chaines en clair ou à celles de TV by CANAL Question

Ou tout simplement plus rien Exclamation

Merci Very Happy

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kloung
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 303
 
367 points

Kloung , Posté le: Lun 07 Sep 2020, 14:42    Sujet du message: 175147 160683 Répondre en citant

Bonjour

En fait pour avoir les chaînes TV by Canal sur my canal via le player Pop, il faut utiliser une APK pour pouvoir entrer les identifiants Free, avec ou sans abo Canal
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toto13330
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 196
 
599 points

toto13330
(Auteur du topic), Posté le: Lun 07 Sep 2020, 15:12    Sujet du message: 45153 40563
Répondre en citant

Ok ! Merci Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 10494
 
11634 points

Busyspider, Posté le: Lun 07 Sep 2020, 16:38    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Attention les chaines TV By Canal ne sont accessibles que pour les abonnés Freebox qui ont migré en Freebox Pop-Pop et qui ont payés les 5 euros supplémentaires sur l'abonnement mensuel Freebox Pop lors de la migration. Pour Delta c'était déjà inclus .

L'abonnement de base Freebox Pop ne comprend pas les chaînes TV BY Canal Panorama.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::


Dernière édition par Busyspider le Lun 07 Sep 2020, 16:55; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kloung
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 303
 
367 points

Kloung , Posté le: Lun 07 Sep 2020, 16:49    Sujet du message: 175147 160683 Répondre en citant

Pardon mais TV by Canal est inclue dans l'offre Delta, donc accessible aussi pour les migrations vers Delta Pop. Par contre pour en bénéficier avec la Freebox Pop, le bouquet n'est proposé moyennant le supplément de 5 euros qu'aux anciens abonnés révolution  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 10494
 
11634 points

Busyspider, Posté le: Lun 07 Sep 2020, 16:52    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Oui j'ai dit une bétise (compris dans Delta pour Tv By canal panorama) je vais rectifier mon message au dessus, merci Smile
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 10494
 
11634 points

Busyspider, Posté le: Lun 07 Sep 2020, 16:56    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Kloung a écrit:
Par contre pour en bénéficier avec la Freebox Pop, le bouquet n'est proposé moyennant le supplément de 5 euros qu'aux anciens abonnés révolution

et ceux en mini 4k aussi, et ceux en Freebox V5 aussi Wink pas uniquement Révolution.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joeppik29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mar 2017
Messages: 371
 
566 points

joeppik29, Posté le: Lun 07 Sep 2020, 17:22    Sujet du message: 155179 142715 Répondre en citant

Bonjour

comme dis plus haut si on est abonne a une offre bycanal par free il suffit d avoir mycanl sur tout support pour pouvoir les chaines de bycanal par free 1 connexion simultannee et attention la la freebox pop player est bugger par rapport a canal si je me trompe par sur d avoir

tout en passant par l application mycanal sur le player

cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toto13330
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 196
 
599 points

toto13330
(Auteur du topic), Posté le: Mar 08 Sep 2020, 8:39    Sujet du message: 45153 40563
Répondre en citant

Bonjour,

La je suis un peu perdu........ Donc si tu a migré Révolution vers Serveur Delta + Player Pop tu a dans l'appli MyCanal les mêmes chaines que dans TV Free by OQEE sans aucun abonnement à C+ Question

Je parle des chaines en clairs (TF1, M6, W9.....) + les chaines TV By Canal( National Géo,Polar+,Ushuaïa TV......)
Avec les replay aussi Question

Et ça directement ou en manipulant avec APK ou autre méthode Question Question

Désolé d'insister mais j'ai un peu de mal ce matin Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry78
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Mai 2015
Messages: 88
 
110 points

Thierry78, Posté le: Mar 08 Sep 2020, 9:29    Sujet du message: 110467 102171 Répondre en citant

@toto13330
Pas de soucis ;)Pour Mycanal, c'est exactement ça. En passant par la Delta, tu as TV by Canal donc par défaut tu as accès à Mycanal avec tes identifiants Free.

Tu peux utiliser un apk ou passer par play store.

Par contre il faudra te renseigner pour le POP, car à priori Mycanal est installé par défaut mais tu n'accède pas au live avec tes identifiants Free.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melleray
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 250
 
283 points

melleray, Posté le: Mar 08 Sep 2020, 9:36    Sujet du message: 3848 3561 Répondre en citant

Avec Delta + POP on a sur le player POP les chaines TV by Canal et leur replay dans l'interface OQEE. Avec l'application Mycanal fourni par FREE, les chaines et les replay de TV by Mycanal ne sont pas accessible dans l'univers Mycanal (motif la redondance OQEE et Mycanal n'est pas autorisé).

Avec l'astuce apk on a le même Mycanal que sur sa tablette ou smarphone avec les chaines et les replay.(ces chaines et replay qu'on à déjà dans OQEE ).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thierry78
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Mai 2015
Messages: 88
 
110 points

Thierry78, Posté le: Mar 08 Sep 2020, 9:48    Sujet du message: 110467 102171 Répondre en citant

Du coup on peut passer par Mycanal pour palier aux problèmes liés à Oqee ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melleray
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 250
 
283 points

melleray, Posté le: Mar 08 Sep 2020, 10:00    Sujet du message: 3848 3561 Répondre en citant

Tout comme en passant par Molotov pour regarder la TV, pour les problèmes spécifiques à Oqee ou les serveurs TV de FREE.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toto13330
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 196
 
599 points

toto13330
(Auteur du topic), Posté le: Mar 08 Sep 2020, 10:20    Sujet du message: 45153 40563
Répondre en citant

melleray a écrit:
Avec Delta + POP on a sur le player POP les chaines TV by Canal et leur replay dans l'interface OQEE. Avec l'application Mycanal fourni par FREE, les chaines et les replay de TV by Mycanal ne sont pas accessible dans l'univers Mycanal (motif la redondance OQEE et Mycanal n'est pas autorisé).

Avec l'astuce apk on a le même Mycanal que sur sa tablette ou smarphone avec les chaines et les replay.(ces chaines et replay qu'on à déjà dans OQEE ).

Ok
Par contre les replays de certaines chaines est beaucoup moins fournies sur OQEE que dans MyCanal Exclamation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
melleray
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 250
 
283 points

melleray, Posté le: Mar 08 Sep 2020, 11:25    Sujet du message: 3848 3561 Répondre en citant

Il me semble que les replay sur free ont un délai d'une semaine, ce qui n'est pas le cas pour les replay disponnibles à partir du web qui maintiennent plus longtemps., Ce qui doit faire la différence de quantité.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Pop (ex-V8)
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox