Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) Comment changer la qualité des flux TV ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 8:29    Sujet du message: (FBX Pop) Comment changer la qualité des flux TV ? (FBX Pop) Comment changer la qualité des flux TV ? 175146 160682
Répondre en citant

Bonjour

Je voulais savoir j'ai reçu la pop hier et du coup je voulais savoir comment changer la qualité d'automatique a sd et aussi sur l'application my canal du player.

merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Houjii
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Aoû 2014
Messages: 103
 
149 points

Houjii, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 8:48    Sujet du message: 101875 94756 Répondre en citant

Bonjour,

Non, ce n'est pas possible.

La qualité d'image s'ajuste par rapport à votre débit...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 8:52    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Peut-être une amélioration à demander ?

Regarde sur le tracker de la box, si il n'y a rien:

https://dev.freebox.fr/bugs/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 9:26    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

Pourtant dans l'article c'est bien préciser que l'on peut modifier manuellement comme les autres player:



*** Modération *** Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 9:29    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Peut-être une amélioration à demander ?

Regarde sur le tracker de la box, si il n'y a rien:

https://dev.freebox.fr/bugs/

D'accord merci =)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AnneAtole
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2018
Messages: 77
 
92 points

AnneAtole, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 12:10    Sujet du message: 173379 159168 Répondre en citant

El_Maestro a écrit:
Pourtant dans l'article c'est bien préciser que l'on peut modifier manuellement comme les autres player:


Ne jamais se fier à ce que dit Free, ni aux promesses de Niel !!!!!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 12:25    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

On nous aurez menti alors ? A l'insu de notre plein gré ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 18:23    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

AnneAtole a écrit:
El_Maestro a écrit:
Pourtant dans l'article c'est bien préciser que l'on peut modifier manuellement comme les autres player:


Ne jamais se fier à ce que dit Free, ni aux promesses de Niel !!!!!!!

J'avoue ^^ j ai une dernière question a certain moment j'ai un écran noir sur la tv sauf 1 jusqu'à 25 mais les autre oui c'est aucun rapport avec l antenne tnt brancher sur le player ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 18:25    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
On nous aurez menti alors ? A l'insu de notre plein gré ?

^^merci pour ta réponse.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moncelos
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Juil 2020
Messages: 17
 
27 points

Moncelos, Posté le: Dim 20 Sep 2020, 11:57    Sujet du message: 220830 199982 Répondre en citant

Bonjour,

J'espère que j'ai bien compris ta demande. Pour changer la qualité, il faut aller sur paramètres (situé à gauche ) de l'écran où se trouvent les applications, OQEE, NETFLIX etc... Tu ouvres paramètres et descend jusqu'à: PREFERENCES RELATIVES A L'APPAREIL. Tu cliques et descend jusqu'à, PARAMETRES AVANCES. Tu cliques, ça ouvre, PARAMETRES, tu cliques sur affichage, ça ouvre affichage.

Tu cliques sur, RESOLUTION D'ECRAN, et ça ouvre, RESOLUTION D'ECRAN. par défaut, le player est sur, CHOISIR AUTOMATIQUEMENT LA MEILLEURE RESOLUTION. tu descends jusqu'à résolution et la tu peux choisir ta résolution entre 480p et 4k. En espérant que ce soit ça ta demande et si c'est le cas, j'espère que mon explication est assez claire et détaillé. Désolé, si je me suis trompé.

Bon courage
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Sep 2020, 12:57    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

D'accord merci pour ta réponse. =)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
el_maestro59
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2012
Messages: 493
 
899 points

el_maestro59, Posté le: Lun 21 Sep 2020, 8:27    Sujet du message: 76165 70838 Répondre en citant

Cette manip change la résolution, pas la qualité du flux...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El_Maestro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 30
 
33 points

El_Maestro
(Auteur du topic), Posté le: Lun 21 Sep 2020, 12:59    Sujet du message: 175146 160682
Répondre en citant

D'accord mais de toute façon j ai juste brancher mon antenne tnt sur la tv comma ça les chaînes de 1a25 pompe plus rien en connexion et les autres consomme rien en débit.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox