Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) France 3, coupures du son et l'image
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
arlesien
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 47
 
537 points

arlesien
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 11:55    Sujet du message: (FBX Pop) France 3, coupures du son et l'image (FBX Pop) France 3, coupures du son et l'image 1710 1738
Répondre en citant

Bonjour,

depuis 3 jours j'ai des coupures images et son sur FR3 à n'importe quels moments de la journée. J'ai ré-initialisé le server et le player pop sans amélioration. Je change de canal et je reviens sur la 3, image et son quelques secondes avant coupure. Ne concerne que FR3, pas d'autres chaines.

Lors d'une ré-initialisation du player, le son avait disparu de toutes les chaines.

D'autres ont-ils eu ce problème ?

Suis preneur de toute solution

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 12:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Est-ce pareil sur le PC avec adslTV ?

Tu es en câble, CPL, wifi ?

Quelles sont les box ?

Et avec les autres flux (SD, bas débit, HD) ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arlesien
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 47
 
537 points

arlesien
(Auteur du topic), Posté le: Sam 19 Sep 2020, 12:28    Sujet du message: 1710 1738
Répondre en citant

POP relié Fibre. Server relié au player par câble éthernet. TV Samsung par wifi.

Tout fonctionnait dans la même configuration depuis le début.

Ne concerne que FR3 et pas d'autres chaines sur Oqee et fonctionnement normal sur mycanal.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 19 Sep 2020, 12:34    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Vu que c'est sur la Pop, ce n'est pas pareil pour les flux, ça doit venir de chez Free.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cedricgcg
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Sep 2020
Messages: 2
 
2 points

Cedricgcg, Posté le: Dim 20 Sep 2020, 20:30    Sujet du message: Impossible de regarder France 3 Impossible de regarder France 3 222477 201298 Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai un petit souci avec la Freebox pop et plus précisément le player. J'avais la mini 4k jusqu'au début de l'été et je suis passé à la pop. Je n'avais aucun problème avant mais là, depuis quelques semaines impossible de regarder France 3. Lorsque je mets cette chaine, j'ai un écran noir au bout d'une minute environ et plus de son.

Je n'ai aucun souci avec les autres chaînes. Je ne sais pas si quelqu'un aurait une idée au vu du problème. A moins que France 3 nécessité un début plus important, j'élimine ça puisque les autres chaînes fonctionnent.

Un grand merci à ceux qui auraient une idée. Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arlesien
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 47
 
537 points

arlesien
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Sep 2020, 21:29    Sujet du message: 1710 1738
Répondre en citant

J'ai le même problème et l'ai dénoncé sur le forum le 19/09 sans solution apportée.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurentier
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juil 2015
Messages: 12
 
156 points

laurentier, Posté le: Dim 20 Sep 2020, 22:52    Sujet du message: 112643 104116 Répondre en citant

Bonsoir,

As tu essayé sur FR3 des régions de 302 à 325 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 21 Sep 2020, 7:29    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,
arlesien a écrit:
J'ai le même problème et l'ai dénoncé sur le forum le 19/09 sans solution apportée.

Dénoncé, tout de suite les grands mots. Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cedricgcg
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Sep 2020
Messages: 2
 
2 points

Cedricgcg, Posté le: Lun 21 Sep 2020, 9:48    Sujet du message: 222477 201298 Répondre en citant

Merci pour vos réponses. Pour répondre à Laurentier, un grand merci car je n'y avais pas pensé. Effectivement, si je mets France 3 local, 312 par exemple, la chaîne fonctionne parfaitement. Des que je mets la 3, le son et l'image disparaisse. 🙃

Ça résout pas le problème mais ça me permet de voir France 3 ! Je n'avais pas vu que je n'étais pas le seul à avoir ce problème. C'est quand même bizarre... De mon côté je suis relié au serveur par câble rj45.

Et puis toutes les chaines fonctionnent..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox