Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (FBX Pop) MyTF1: le Replay ne fonctionne plus
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
Murphy75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2016
Messages: 4
 
4 points

Murphy75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Sep 2020, 11:42    Sujet du message: [Résolu] (FBX Pop) MyTF1: le Replay ne fonctionne plus [Résolu] (FBX Pop) MyTF1: le Replay ne fonctionne plus 145155 133582
Répondre en citant

Bonjour,

Impossible depuis 2 jours de voir MYTF1 , la vidéo démarre et puis "Problème technique" écran noir. La réinitialisation n'y fait rien.

Les autres replay (France tv ou autres) fonctionnent bien.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9848
 
12381 points

frederic76, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 11:43    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Vide le cache, voir réinitialises l'app.


Au pire essaie l'app smartphone.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Murphy75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2016
Messages: 4
 
4 points

Murphy75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Sep 2020, 13:06    Sujet du message: 145155 133582
Répondre en citant

Cache effacé et réinitialisé. Toujours écran noir avec "un problème technique est survenu".

Apk smartphone affichage couché à l'horizontale.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1468
 
6817 points

petrus55, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 13:37    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

salut

faut-il relier les deux ?????

https://www.universfreebox.com/article/58285/arret-de-la-diffusion-de-tf1-4k-sur-freebox-tv-tf1-explique-la-raison
_________________
Delta/Pop
windows 10
chrome 85
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Murphy75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2016
Messages: 4
 
4 points

Murphy75
(Auteur du topic), Posté le: Ven 25 Sep 2020, 15:17    Sujet du message: 145155 133582
Répondre en citant

Problème résolu. Il fallait désactiver le serveur IPv6 dans la configuration du serveur pop.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36326
 
37613 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 15:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Merci pour le retour... Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9848
 
12381 points

frederic76, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 15:52    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Merci de l'info
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toto13330
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 189
 
592 points

toto13330, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 16:18    Sujet du message: 45153 40563 Répondre en citant

Murphy75 a écrit:
Problème résolu. Il fallait désactiver le serveur IPv6 dans la configuration du serveur pop.

Salut,

Je sais désactiver le serveur IPv6 dans Windows 10 mais dans la configuration du serveur Pop non Rolling Eyes

Donc comment fais tu s.t.p Question
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 9848
 
12381 points

frederic76, Posté le: Ven 25 Sep 2020, 17:26    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

La pop est en Android tv, si cela fait comme la shield, tu vas dans les paramètres Android et tu désactives l'IPv6.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36326
 
37613 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 26 Sep 2020, 9:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

bonjour,

Cette IPv6 est toujours autant indispensable... pour faire des problèmes !! Mr. Green

Et ce n'est même pas un troll en plus !! Laughing

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Murphy75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2016
Messages: 4
 
4 points

Murphy75
(Auteur du topic), Posté le: Sam 26 Sep 2020, 10:36    Sujet du message: 145155 133582
Répondre en citant

toto13330 a écrit:
Murphy75 a écrit:
Problème résolu. Il fallait désactiver le serveur IPv6 dans la configuration du serveur pop.

Je sais désactiver le serveur IPv6 dans Windows 10 mais dans la configuration du serveur Pop non Rolling Eyes

Donc comment fais tu s.t.p Question

Avec freebox os aller dans ipv6 et desactiver le serveur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox