Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(FBX Pop) Une solution pour éviter les freezes sur OQEE ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
Leinad89
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2012
Messages: 3
 
4 points

Leinad89
(Auteur du topic), Posté le: Mer 07 Oct 2020, 10:23    Sujet du message: (FBX Pop) Une solution pour éviter les freezes sur OQEE ? (FBX Pop) Une solution pour éviter les freezes sur OQEE ? 71244 66181
Répondre en citant

Bonjour,

Voici le message que je viens de poster sur le forum https://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?f=131&t=25310
Citation:
J'ai eu un Free Helper hier après midi au téléphone... Il venait d'avoir une info du matin permettant de contourner PROVISOIREMENT ces problèmes de freeze, et ce, dans l'attente d'une mise à jour logicielle d'ici une dizaine de jours.

Voici la manipulation qui fonctionne chez moi :

Sur le player Pop
- Aller sur "Paramètres" (roue dentée tout en haut et à droite de l'écran)
- "Préférences relatives à l'appareil"
- "Paramètres avancés"
- "Affichage"
- "HDR to SDR" : METTRE CETTE VALEUR SUR "OFF" (elle devait être précédemment sur "Auto")

Si celà pouvait dépanner l'ensemble des utilisateurs, ce serait bien Very Happy Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11696
 
12873 points

Busyspider, Posté le: Mer 07 Oct 2020, 10:32    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Info similaire ici déjà indiquée ici (et surement sur d'autres sujets sur UF)

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=702308#702308

toto13330, Posté le: Sam 03 Oct 2020, 16:57
toto13330 a écrit:
Re Wink Donc tu sors De Free OQEE TV... Tu va en haut a droite la roue dentelée paramètres. Tu cliques:

Puis Préférences relatives à l'appareil
En bas Paramètres avancés
Affichage

Résolution d'écran
Tu met Off sur choisir automatiquement la résolution
Puis sur Résolution tu change

Selon le choix de la résolution tu pourra aussi changer Paramétres de couleurs

et info posté le 07 octobre 2020, 08:55 sur Toosurtoo

Voilà l'info à fait le tour du Web Wink
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox