Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (Delta) Problèmes dans le Menu du Player Devialet
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
cloclo013
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 743
 
1367 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 26 Nov 2020, 18:37    Sujet du message: [Résolu] (Delta) Problèmes dans le Menu du Player Devialet [Résolu] (Delta) Problèmes dans le Menu du Player Devialet 67415 61277
Répondre en citant

Bonjour

Suite a une panne générale d'internet sur ma commune de 9h a 14h mon Player Devialet ne démarrait plus ?

J'ai donc débranché puis rebranché l'alimentation du Player, il a donc redémarré mais la connexion et l'association est impossible ? après l'avoir redémarré 5/6 fois environ la page d'accueil du Player et enfin revenu mais il y figure seulement quelques applications et les réglages, pas de TV, pas de multimédia, pas de replay etc....

Comment faire pour tout retrouver ?



*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38294
 
39581 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 26 Nov 2020, 18:49    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Le Server a aussi été redémarré ?

As-tu essayé un hard reboot ?

https://free.fr/assistance/31.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3500
 
8206 points

chrispas, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 10:33    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonjour,

as-tu essayé une réinitialisation du Player ?

https://freebox.toosurtoo.com/forum/viewtopic.php?t=23075
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38294
 
39581 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 10:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Hard reboot = réinitialisation ! Non mais ! Mr. Green

Tu as mis le lien, alors ça va !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3500
 
8206 points

chrispas, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 10:41    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Ton lien concerne le Server, donc j'ai mis un lien pour le Player Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38294
 
39581 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 10:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bon sang ! Je pensais qu'il y avait les deux boitiers !! Pour la Freebox V5/HD, tu as toujours les deux hard reboot sur la page dédiée.

Les bonnes habitudes se perdent décidément !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 743
 
1367 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Nov 2020, 14:32    Sujet du message: 67415 61277
Répondre en citant

Salut a tous

Resolu ! j'ai tout simplement débranché les 2 freeplugs, puis j'ai ensuite rebranché en 1° celui du serveur et ensuite celui du Player et tout est revenu normal !

Merci a vous tous Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38294
 
39581 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 14:36    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Les CPL, c'est pas toujours ça...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cloclo013
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2011
Messages: 743
 
1367 points

cloclo013
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Nov 2020, 16:53    Sujet du message: 67415 61277
Répondre en citant

Non chez moi ils fonctionnent très bien ! a mon avis quand il y a eu la panne générale d'internet de 9h a 14h le Devialet a du se bloquer et quand le serveur est revenu opérationnel il y a du y avoir une mauvaise synchronisation entre les deux ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 38294
 
39581 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 17:05    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu penses qu'en câble ça aurait fait pareil ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox