Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(5G) Samsung Galaxy S10: bientôt des antennes en 3.5 Ghz ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile



 Auteur   Message 
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Mar 29 Déc 2020, 17:33    Sujet du message: (5G) Samsung Galaxy S10: bientôt des antennes en 3.5 Ghz ? (5G) Samsung Galaxy S10: bientôt des antennes en 3.5 Ghz ? 224848 203295
Répondre en citant

Bonjour,

Je possède un mobile S10 5G qui je pense pour avoir la 5G fonctione avec la fréquence 700 MHz. Or mon mobile est configurer pour du 3,5GHz !!! La vrai 5G . J'espère qu'ils vont installer ces fréquences !!!



*** Modération *** Titre édité. Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41961
 
43250 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 17:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

La 5G démarre, ça prendra du temps... Et vu ce que ça apporte, autant ne pas être pressé !

La 4G/4G+, ça permet de tout faire pour le moment.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Mar 29 Déc 2020, 17:58    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Mon mobile est un 5G pourquoi je ne le voit dans les paramètres ? Il m'affiche que le 2G/3G/4G ! Sa vient du mobile ou de la carte sim pour que la 5G ne s'inscrive pas ? tous les MAJ sont faites. Mon forfait c'est la 5G de FREE !J'ai acheter un mobile 5G et prit le forfait qui va avec, donc si déjà ils font tellement de pub qu'ils assument !



*** Modération *** Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41961
 
43250 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 18:03    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Si il n'est pas compatible au niveau hardware et/ou logiciel avec certaines fréquences et qu'elles ne sont pas présentes, ça ne marchera pas.

Il doit arriver une mise à jour de chez Google pour la 5G d'après ce qu'on peut lire... On parle du S20+ (5G) là:

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=81872
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3756
 
9162 points

chrispas, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 18:40    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonsoir,

activer la 5G dans ton compte Free Mobile su tu ne l'as pas fait. Par contre je ne vois pas le S10 5G dans la liste ci-dessous :

https://www.universfreebox.com/article/59735/free-mobile-quels-sont-les-smartphones-compatibles-avec-le-reseau-5g-de-l-operateur

Je ne sais pas si le souci a été réglé !

https://www.frandroid.com/marques/samsung/581776_le-samsung-galaxy-s10-5g-fait-face-a-ses-premieres-difficultes

Un autre article : "Bizarrement, Samsung est plutôt frileux avec les bandes 5G, le S10 5G ne supportant que la NR78".

https://www.notebookcheck.biz/Critique-complete-du-Samsung-Galaxy-S10-5G-un-S10-booste-innovant.428383.0.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Mar 29 Déc 2020, 19:08    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Oui, mon mobile l' ai activé sur mon espace client. Pour un S 10 5G si chère,ils auraient pu mettre plus de bande chez Samsung ! Faut vraiment tout regarder lors d'un achat !! Si ce n'est pas le téléphone , ce sont les fréquences du fai !! Je plein nos vieux qui vont rien comprendre !



*** Modération *** Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41961
 
43250 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 19:42    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Poste le lien correctement de tes photos/captures, sinon il n'est pas cliquable...

Il suffit de ne pas se jeter sur les nouveautés pour ne pas essuyer les plâtres ! Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 537
 
1892 points

Lorenzo79, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 20:00    Sujet du message: 44093 39580 Répondre en citant

Fabdu67 a écrit:
Mon mobile est un 5G pourquoi je ne le voit dans les paramètres ? Il m'affiche que le 2G/3G/4G ! Sa vient du mobile ou de la carte sim pour que la 5G ne s'inscrive pas ? tous les MAJ sont faites. Mon forfait c'est la 5G de FREE !J'ai acheter un mobile 5G et prit le forfait qui va avec, donc si déjà ils font tellement de pub qu'ils assument !


En meme temps, si vous n'etes pas couvert par une antenne en 5G, le reseau 5G n'apparaitra pas. La recherche reseau ne fait apparaitre que les fréquences à portée du téléphone. Et le reseau 5G de free n'est pas dispo partout, c'est le debut....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41961
 
43250 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 20:04    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Citation:
La recherche réseau ne fait apparaitre que les fréquences à portée du téléphone.

Je ne peux qu'approuver ! Wink

Et avant d'avoir du 3.5 Ghz presque partout, ce n'est pas gagné...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9503
 
15338 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 20:14    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

La 5G rend fou .. Shocked Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Mar 29 Déc 2020, 20:15    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Merci de vos réponses et liens postés. Aussi, je dois mieux poster les liens de captures ? Chez moi son cliquable, sinon faut faire comment ? Je mets le lien entre les deux agraphes.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9503
 
15338 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 29 Déc 2020, 23:45    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Fabdu67 a écrit:
Merci de vos réponses et liens postés. Aussi, je dois mieux poster les liens de captures ? Chez moi son cliquable, sinon faut faire comment ? Je mets le lien entre les deux agraphes.

https://postimages.org/ puis copier coller "Thumbnail for forums" (miniature pour forums).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Mer 30 Déc 2020, 0:03    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

C'est quoi Thumbnail for forum c'est ou ?



*** Modération *** Miniature intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Mer 30 Déc 2020, 0:19    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Lorenzo79 a écrit:
Fabdu67 a écrit:
Mon mobile est un 5G pourquoi je ne le voit dans les paramètres ? Il m'affiche que le 2G/3G/4G ! Sa vient du mobile ou de la carte sim pour que la 5G ne s'inscrive pas ? tous les MAJ sont faites. Mon forfait c'est la 5G de FREE !J'ai acheter un mobile 5G et prit le forfait qui va avec, donc si déjà ils font tellement de pub qu'ils assument !


En meme temps, si vous n'etes pas couvert par une antenne en 5G, le reseau 5G n'apparaitra pas. La recherche reseau ne fait apparaitre que les fréquences à portée du téléphone. Et le reseau 5G de free n'est pas dispo partout, c'est le debut....

Non, le mode réseau n'a rien à voir avec la couverture, il devrait y avoir marqué 5G en plus du reste.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9503
 
15338 points

Renard des ondes, Posté le: Mer 30 Déc 2020, 0:29    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Fabdu67 a écrit:
C'est quoi Thumbnail for forums, c'est où ?

Vignette pour forums...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox