Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
PS4: comment améliorer la connexion pour Destiny 2 ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11436
 
14097 points

frederic76, Posté le: Sam 01 Mai 2021, 16:15    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Même sans tous les ports on peut jouer en ligne la plupart du temps en surtout si 1ere plage de port.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42005
 
43294 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 01 Mai 2021, 16:26    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Même sans tous les ports on peut jouer en ligne la plupart du temps en surtout si 1ere plage de port.

Ne dis plus ça, il y a des tas de retours que ça plante quasiment tout le temps sur le Xbox Live et le PSN...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hdi90
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2021
Messages: 11
 
11 points

Hdi90, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 5:10    Sujet du message: 226315 204530 Répondre en citant

Bonjour,

Pour mon problème, je n’arrive pas à trouver une solution pour faire un traceroute. Du coup y aurait-il une alternative, pour tirer tout ça au claire ? Étant donné que ce souci concerne les jeux vidéo et que je suis sur console. Je n’ai aucune donné sur les serveurs au quel je me connecte, ni leur adresse ip.

Je vais faire quelques recherche si je trouve quelque chose, je vous contact et essaie de trouver une solution.

Une petite question au passage est-il possible de faire une traceroute sur google.com exemple et voir si tout vas bien ? comment interpréter les résultats ? Dernière question pourquoi j'ai N/A sur puissance reçu et transmise ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42005
 
43294 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 10:10    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Le lien que j'avais mis explique comment faire le traceroute pour MacOS pour n'importe quel site...

Poste la capture après.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hdi90
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2021
Messages: 11
 
11 points

Hdi90, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 11:01    Sujet du message: 226315 204530 Répondre en citant

Re

J’ai fais presque les 59 pages du lien que tu m’as envoyé pour trouver l’explication traceroute 🥲. Du coup je fais ça dès que je rentre du boucher 😁. Puis j’enverrai un screen du ou des résultats ! 👍 🏿

Au passage tu m’as pas répondu concernant le N/A que j’ai au niveau de puissance reçue ou puissance transmise. J’ai vu des screen ou les utilisateurs avais un chiffre comme -12db quelque chose comme ça mais moi j’ai N/A. Saurais-tu c’est du à quoi s’il te plaît

Merci


Dernière édition par Hdi90 le Dim 02 Mai 2021, 11:06; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42005
 
43294 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 11:05    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Le premier lien explique tout:

https://macreports.com/how-to-run-traceroute-on-macos/

Et deux manière avec des captures d'écran en plus.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hdi90
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2021
Messages: 11
 
11 points

Hdi90, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 12:34    Sujet du message: 226315 204530 Répondre en citant

Je viens de faire 2 tests, je poste les screens ci-après: un sur google.com et un Bungie.net developper de destiny 2.



Merci

*** Modération *** Captures édités et intégrées *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42005
 
43294 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 02 Mai 2021, 15:58    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Si c'est comme sous Windows, les " * " sont des "délais d'attente dépassé". Ce qui pourrait expliquer les soucis en jeu. Regarde cette exemple d'un traceroute sous Windows:



Même si on connait le problème, il n'y a pas de solution à part passer sur un autre réseau pour jouer comme par un VPN, un réseau mobile si ça marche...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hdi90
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2021
Messages: 11
 
11 points

Hdi90, Posté le: Lun 03 Mai 2021, 20:41    Sujet du message: 226315 204530 Répondre en citant

Bonsoir,

Crying or Very sad Désolé du retard du coup, je n'ai pas d'alternative que de changer de réseau, voir d'opérateur ou même un autre opérateur j'aurai le même souci ?

Parce que j'utilise ma connexion internet 90% que pour le gaming ! Du coup c'est trop chiant.

En tout cas je vous remercie pour le temps que vous m'avez consacré, ça m'aura aidé au moins à y voir plus claire.

Merci de votre aide encore une fois. Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 42005
 
43294 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 04 Mai 2021, 9:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Teste sur ton mobile en partage de connexion si ça marche.

A part si le problème se règle, il ne doit pas y avoir d'autres solutions que de changer de FAI...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox