Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Bloqué à l'étape 3 après un passage rapide en ''4''
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
tls13
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2021
Messages: 1
 
1 points

tls13
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 25 Fév 2021, 18:02    Sujet du message: (Fibre) Bloqué à l'étape 3 après un passage rapide en ''4'' (Fibre) Bloqué à l'étape 3 après un passage rapide en ''4'' 226203 204434
Répondre en citant

Bonjour,

on m'a installé aujourd'hui la fibre sur ma Freebox delta. Ca a très bien fonctionné pendant 1h30 et à 14h00 ça s'est déconnecté / bloqué sur étape 3.

Depuis quand je redémarre une fois sur 2 ça passe jusqu'à l'affichage de l'heure mais au bout de qqes minutes, retour à la case départ : affichage sur étape 3 et blocage.

Qqn saurait il d'où peut venir le problème svp ?

Merci et bonne journée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1601
 
7408 points

petrus55, Posté le: Jeu 25 Fév 2021, 18:25    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

salut,

et évidement la ligne cuivre a été enlever ou coupé !!! donc rien fonctionne .
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
foley64
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2020
Messages: 208
 
229 points

foley64, Posté le: Jeu 25 Fév 2021, 19:26    Sujet du message: 214491 194626 Répondre en citant

Çà pourrait venir du module fibre de la delta qui est défectueux.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1601
 
7408 points

petrus55, Posté le: Jeu 25 Fév 2021, 19:42    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

effectivement mon frère a eu le même problème étape 2 puis 3 delta /pop en place depuis 8 mois ,le technicien manipulé le module et c est reparti ??
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox