Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Migration de box: passage d'un tech. ou non ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
ostrabird
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2014
Messages: 317
 
550 points

ostrabird
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Mar 2021, 7:06    Sujet du message: (Fibre) Migration de box: passage d'un tech. ou non ? (Fibre) Migration de box: passage d'un tech. ou non ? 99260 92344
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Mon père, qui a commandé son passage v6 vers Delta + player FLOP le 27/07/20, vient d'être notifié d'une mise à disposition de sa Delta le jeudi 11/03. Comme quoi, tout finit par arriver ^^

Il a la chance d'être déjà fibré avec sa V6. Comment cela se passe t'il, pour la mise en place de la Delta ?

Il me semble avoir lu ici ou là que le module fibre de la V6 ne pouvait pas être téutilisé sur la Delta.

L'opération est-elle simple à réaliser, ou faut-il prévoir le passage d'un tech pour cela ?

N'étant moi même pas fibré, je ne mesure pas la technicité de l'opération, et n'étant pas sur place, je ne pourrais aller l'aider.

Merci pour vos retours d'expérience.

OstraBird
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1601
 
7409 points

petrus55, Posté le: Dim 07 Mar 2021, 7:59    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

salut,

suffit de lire la notice et les tutos sur youtube pour la fibre , c est simple le connecteur fibre est intègres a la box plus besoin de boitier , faut juste faire attention en connectant la jarretière a la box et y aller doucement ,il n'y a que la fibre box a brancher celle du boitier murale la laisser en place .

tu trouveras tous les renseignement ici

https://www.busyspider.fr/

https://www.youtube.com/watch?v=VQDmpY-McGQ
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11450
 
12609 points

Busyspider, Posté le: Dim 07 Mar 2021, 8:18    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Déjà il va falloir rendre la V6 et son boitier fibre pour faire l'échange d'avec la Delta. On fait l'échange soit au relais colis, on emmène son ancienne Freebox et le relais colis donne la nouvelle. Soit si livraison au domicile idem on donne l'ancienne box bien emballée contre le nouveau colis.

Dans les 2 cas une étiquette de retour est collée sur l'ancienne Freebox par le relais colis ou UPS

Pour la partie débranchement de l'ancienne Freebox V6 de l'aide ici ainsi que les infos sur ce qu'on va recevoir comme matériel pour la Delta-Pop et comment faire le branchement fibre.

Ici c'était une migration depuis Freebox Révolution vers Pop, mais toute la partie matériel à rendre et débranchement de la fibre est commune quelle que soit la nouvelle Freebox que l'on a choisi ensuite:

https://www.busyspider.fr/V8-Freebox-POP-TUTO-migration-changer-freebox-suivi-espace-abonne-free-frais-materiel-a-rendre-echange-en-relais-colis.php

et là pour le branchement de la Delta en fibre:

https://www.busyspider.fr/V8-Freebox-POP-TUTO-fibre-optique-branchements-reportage-photos-installation-server-connectique-blocs-alim.php#delta_pop
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ostrabird
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2014
Messages: 317
 
550 points

ostrabird
(Auteur du topic), Posté le: Dim 07 Mar 2021, 9:13    Sujet du message: 99260 92344
Répondre en citant

Merci Petrus55, Merci Busy !

Transmis à l'interessé Wink

OstraBird
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox