Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Quel téléphone DECT est compatible avec la box ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
issartel
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2008
Messages: 4
 
17 points

issartel
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Mar 2021, 17:37    Sujet du message: (Delta) Quel téléphone DECT est compatible avec la box ? (Delta) Quel téléphone DECT est compatible avec la box ? 14194 12539
Répondre en citant

Salut tout le monde !

Je recherche un tél. compatible "full" DECT pour le connecter à la FREEBOX DELTA sans le câbler. Je recherche un tél? pour l'appairer en direct.

PS : Connecté Fibre

Merci de votre aide Wink

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par issartel le Jeu 11 Mar 2021, 17:12; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PresseAgrume
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Nov 2020
Messages: 173
 
614 points

PresseAgrume, Posté le: Mer 10 Mar 2021, 17:55    Sujet du message: 223589 202237 Répondre en citant

Bonjour,

Il me semble y avoir de gros problèmes avec le DECT sur Delta. Tu es sûr de vouloir t'aventurer Laughing

Ps: quelqu'un pour confirmer ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chomizewé
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2019
Messages: 25
 
33 points

chomizewé, Posté le: Mer 10 Mar 2021, 18:04    Sujet du message: 182515 167137 Répondre en citant

Bonsoir

Aucun problème de mon coté sur la Delta avec téléphone gigaset
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 654
 
691 points

Fystrack, Posté le: Mer 10 Mar 2021, 18:12    Sujet du message: 78679 73203 Répondre en citant

Bonjour

Aucun soucis avec mon philips, hors mis l heure qui a 1h de moins

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1633
 
7549 points

petrus55, Posté le: Mer 10 Mar 2021, 20:29    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

salut

ben faudrait proposer le sujet a totalement fibré pour nous éclairé
_________________
Delta/Pop/fibre
windows 10
chrome 99
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dodorouen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2015
Messages: 82
 
598 points

dodorouen, Posté le: Jeu 11 Mar 2021, 5:14    Sujet du message: 118405 109292 Répondre en citant

Gigaset sans hésiter...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 3756
 
9169 points

chrispas, Posté le: Jeu 11 Mar 2021, 9:51    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonjour,
Gigaset C620 Duo, la base du 1er téléphone branchée en filaire sur ma Freebox Delta (mais fonctionne bien en DECT) et le 2ième téléphone à l'étage.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11691
 
12867 points

Busyspider, Posté le: Jeu 11 Mar 2021, 10:01    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Théoriquement pour mettre un téléphone DECT sur une base déjà existante (celle incluse dans la Freebox) il faut "juste" un combiné supplémentaire et indépendant.

Mettre une autre base DECT reviendrait à associer une base DECT à une autre base DECT.. on peut mais ce n'est pas le but.

Lorsque j'avais la Révolution (je suis maintenant avec la Freebox Pop) j'avais un combiné supplémentaire. Combiné DECT Gigaset A58H que j'ai pu associer à la base DECT de la V6 sans avoir de branchement au dos de la Freebox, c'est le but Wink Ce modèle n'est plus vendu, mais on doit pouvoir trouver l'équivalent.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox