Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Freebox OS: comment ouvrir les ports de 31400 à 31409 ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 12:31    Sujet du message: (V6) Freebox OS: comment ouvrir les ports de 31400 à 31409 ? (V6) Freebox OS: comment ouvrir les ports de 31400 à 31409 ? 225644 203958
Répondre en citant

Bonjour à tout les abonné(e)s Freebox,

Alors voilà si je fait ce message c'est pour savoir comment ouvrir ses ports car j'ai un logiciel (Pi Network) qui veut que j'ouvre certains ports spécifiques afin que je puisse l'utiliser correctement. Les ports vont de 31400 jusqu'à 31409. J'ai essayé de me connecter à mon espace Freebox pour paramétrer mon Routeur Freebox afin de faire une redirection de ports mais rien ne se passe même en redémarrant ma Freebox Révolution. Voici une image de ce que cela me fait :



Merci de vos retours !

Cordialement

Nawfel_PackM

*** Modération *** Titre édité. Capture éditée et intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 14:26    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu es en IPv4 partagée avec 1/4 des ports de disponibles...

Qu'indique Freebox OS pour la plage de ports ?

A partir de là, tu peux peut-être faire les bonnes redirections.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 15:47    Sujet du message: 225644 203958
Répondre en citant

Voici ce que cela me fait:



*** Modération *** Capture intégrée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 15:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc comme indiqué, tu dois choisir un port au dessus de 49152.

Est-ce possible ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Avr 2021, 17:03    Sujet du message: 225644 203958
Répondre en citant

Justement l'application m'instaure des ports que je dois mettre allant de 31400 jusqu'à 31409 comme indiqué sur le premier screen.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 11 Avr 2021, 17:43    Sujet du message: 123 123 13461 11885 Répondre en citant

Je parlais de redirections de ports pour les 31xxx. Si ce n'est pas possible, il faut demander une IPv4 Full Stack dans l'espace Abonné, si il y en a en stock actuellement.

Free est un peu "en manque" de Full Stack le temps de réorganiser ses plages d'IPv4. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Lun 12 Avr 2021, 8:16    Sujet du message: 225644 203958
Répondre en citant

Comment faire pour faire une redirection de ports ? Pour l'IPV4 il n'y a plus d'adresse ip libres  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 12 Avr 2021, 8:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu essayes de rediriger les ports, genre de 50400 à 50409 vers 31400 à 31409, sur le LAN. Si ça coince, il faut une Full Stack...

Si tu as besoin que ça soit bien clair, il y a des tutos sur Google.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Mar 20 Avr 2021, 13:13    Sujet du message: 225644 203958
Répondre en citant

Comment les rediriger? J'ai enfin pu avoir une Full Stack IPV4 et ensuite je fait quoi ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 20 Avr 2021, 14:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Avec la Full Stack, tu rediriges genre le 10500 vers le 10500 si c'est nécessaire...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nawfel_PackM
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2021
Messages: 8
 
8 points

Nawfel_PackM
(Auteur du topic), Posté le: Mar 20 Avr 2021, 16:48    Sujet du message: 225644 203958
Répondre en citant

Pourquoi le 10500 ?

Ce que je veux dire c'est que après avoir obtenu le full Stack je redirige en faisant une redirection de ports dans mon Freebox OS ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41290
 
42579 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 20 Avr 2021, 17:00    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Qu'est-ce que j'ai écrit ? "genre"... c'était un exemple, c'est tout...

Oui, où veux-ut faire la redirection autre que dans Freebox OS ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox