Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (Fibre) La carte de déploiement est indisponible
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41969
 
43258 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 14:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça semble ne pas fonctionner chez moi non plus...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11686
 
12862 points

Busyspider, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 14:19    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

OK, attendons alors, nous sommes en période de pont de l'Ascension, sans doute pas beaucoup de personnel présent pur les maintenances.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41969
 
43258 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 14:20    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Mais pourquoi ça marche chez certains alors ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11686
 
12862 points

Busyspider, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 14:37    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Les mystères de l'informatique Laughing Rolling Eyes
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freewhynot
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 1874
 
1913 points

freewhynot, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 15:07    Sujet du message: 19350 16622 Répondre en citant

Bonjour,

Ça marche pour moi. Edge et Chrome.
_________________
Mini 4K Fibre (ZTD P2P) à 29,99€/mois
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp86
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 256
 
270 points

cp86, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 15:59    Sujet du message: 160583 147682 Répondre en citant

bjr,

essai ca re-fonctionne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41969
 
43258 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 16:09    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

C'est bon aussi chez moi. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triphasé
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2012
Messages: 328
 
856 points

triphasé, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 16:29    Sujet du message: 82338 76638 Répondre en citant

Bonjour

Pour moi elle fonctionne sur opéra, mais ce matin niet.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3075
 
3368 points

menelas29, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 16:36    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonjour,

Pas de problème chez moi, la carte s'ouvre bien.

Merci Busyspider pour la remontée ! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kubes
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 268
 
305 points

kubes, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 16:37    Sujet du message: 62277 56476 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Mais pourquoi ça marche chez certains alors ?

Certains ne pensent pas toujours à faire F5 sur la page (actualiser) ? Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 1657
 
5672 points

msg, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 17:34    Sujet du message: 88643 82515 Répondre en citant

Ou CTRL + R , ou Flèche réactualiser avec le pointer sourie , ce qui revient au même .

Ça refonctionne chez moi aussi . Merci Busyspyder pour la remontée d'info .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11686
 
12862 points

Busyspider, Posté le: Mar 11 Mai 2021, 18:11    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

Oui confirmation, il y avait bien un souci, désormais résolu pour tout le monde.

Merci Free ! Very Happy
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41969
 
43258 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 12 Mai 2021, 7:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,
kubes a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Mais pourquoi ça marche chez certains alors ?

Certains ne pensent pas toujours à faire F5 sur la page (actualiser) ? Very Happy

Si tu ré-ouvres la page, ça doit recharger...

Et si tu attends que ça se fasse tout seul, avec ou sans le F5, tu as vraiment du temps à perdre !! Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kubes
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 268
 
305 points

kubes, Posté le: Mer 12 Mai 2021, 7:54    Sujet du message: 62277 56476 Répondre en citant

Je suis d'accord qu'en principe, en ré-ouvrant la page, ça devrait recharger. Malheureusement, à cause du cache du navigateur, ce n'est pas toujours systématique et il faut des fois actualiser, que ce soit par F5, bouton actualiser ou Ctrl-R....

Il m'arrive souvent de faire des mises à jour de sites Web, quand je demande au propriétaire du site de me valider les opérations, ils me disent souvent qu'ils ne voient pas les modifs, après actualisation forcée, ça s'affiche !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41969
 
43258 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 12 Mai 2021, 7:56    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Là, logiquement, vu que les données n'étaient pas dans le cache, ça doit charger ce qui manque... Mais, les navigateurs font toujours des trucs étranges avec les caches ?! Sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La Fibre, le VDSL2 (Le Très Haut Débit)
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox