Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Playlist des chaines TV de la Freebox Revolution
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
favancini
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2015
Messages: 18
 
18 points

favancini
(Auteur du topic), Posté le: Ven 20 Jan 2023, 17:02    Sujet du message: Playlist des chaines TV de la Freebox Revolution Playlist des chaines TV de la Freebox Revolution 111676 103258
Répondre en citant

Salut,

J'ai une Freebox Revolution et j'utilise le logiciel TVHeadend pour streamer ses chaines TV sur d'autres appareils.
Pour cela, je charge dans le logiciel la playlists des chaines de la Freebox

Mon problème est que les chaines de la TNT (que je reçois par l'antenne râteau) disparaissent de la liste des chaines de la Freebox.
Si je fais une recherche des chaines TNT, les chaines TNT apparaissent bien dans la playlist.
Mais, peu de temps après, ces chaines disparaissent de la liste sans que je ne fasse de manip, et je dois rescanner la TNT
pour qu'elle réapparaissent.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème?

Merci Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
circitor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 2016
 
2494 points

circitor, Posté le: Ven 20 Jan 2023, 18:23    Sujet du message: 19491 16743 Répondre en citant

Bonsoir,
il y a peut être plus simple désormais avec l'appli OQEE sur android et IOS mais pas en Linux.
_________________
Fibre ftth Révolution
Free depuis Avril 2004 , V6 depuis 12/11/2011, Fibre depuis 18/08/2020
Samasung A32 5G , Tablette Android MediaPad T5, iPad Mini
Win10
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
reglis06
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2019
Messages: 260
 
265 points

reglis06, Posté le: Ven 20 Jan 2023, 18:32    Sujet du message: 194791 177704 Répondre en citant

Salut,

J'ai eu le même problème pendant la coupe du monde... redémarres simplement le Player. La première fois, ç'a tenu 3 jours, mais depuis RAS. Razz
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
m@rco123
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2018
Messages: 15
 
15 points

m@rco123, Posté le: Dim 22 Jan 2023, 12:40    Sujet du message: 176229 161629 Répondre en citant

circitor a écrit:
il y a peut être plus simple désormais avec l'appli OQEE sur Android et IOS mais pas en Linux.

Sous mon Linux j'utilise freux TV. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox