Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Devialet: FreeMi: bandeau Info affiché aléatoirement
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
cocolivier25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2023
Messages: 5
 
6 points

cocolivier25
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2023, 7:17    Sujet du message: (Delta) Devialet: FreeMi: bandeau Info affiché aléatoirement (Delta) Devialet: FreeMi: bandeau Info affiché aléatoirement 233391 210615
Répondre en citant

Bonjour à tous

voici mon problème... depuis quelques mois lorsque je regarde une série ou un film sur ma TV (depuis mon pc en passant par FreeMi UPnP). le bandeau de la touche info de ma télécommande FREE (piles neuve). apparait et disparait toutes les 5 à 10 secondes et ça tout au long du visionnage...

je répète que ce problème n'était pas avant... avant quoi ??? je ne sais pas, j'ai fait pas mal de recherches mais rien sur ce sujet, je n'ai pas encore contacté l'assistance technique de Free.

j'attends vos réponses si réponse il y a ?

merci d'avance Question

*** Modération *** Titre et mise en page édités *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 47364
 
48674 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 22 Jan 2023, 10:26    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Sur quel Player ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocolivier25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2023
Messages: 5
 
6 points

cocolivier25
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2023, 10:32    Sujet du message: 233391 210615
Répondre en citant

Bonjour,

La Delta.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 47364
 
48674 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 22 Jan 2023, 10:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, le Devialet ?

Pas le Pop !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocolivier25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2023
Messages: 5
 
6 points

cocolivier25
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2023, 11:04    Sujet du message: 233391 210615
Répondre en citant

Oui. Je viens de convertir quelques épisodes (MKV en AVI) et plus de bandeau...? enfin moins..

étrange car ça marché en MKV avant... peu être une mise à jour Free qui a fait plus de mal que de bien en tout cas chez moi ?

assez embêtant... vu le temps pour convertir 1 Go.


Dernière édition par cocolivier25 le Dim 22 Jan 2023, 18:01; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 47364
 
48674 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 22 Jan 2023, 15:44    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu devrais juste changer le conteneur sans re-compression...

Après, box ou programme, pour le bug...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocolivier25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2023
Messages: 5
 
6 points

cocolivier25
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2023, 17:22    Sujet du message: 233391 210615
Répondre en citant

j'ai remplacé mon HDD mécanique par un SSD. IDEM !

je dois être le seul cas en France ?!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 47364
 
48674 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 22 Jan 2023, 18:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Regarde sur le tracker de la box, si il n'y a rien:

https://dev.freebox.fr/bugs/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kubes
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 341
 
404 points

kubes, Posté le: Lun 23 Jan 2023, 9:01    Sujet du message: 62277 56476 Répondre en citant

Tu peux faire l'essai suivant : ouvrir le fichier via VLC sur le PC (sans utiliser Freemi). Lecture / Rendu, puis choisir Freebox player Pop.

A condition d'avoir le couple Delta / Pop !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocolivier25
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2023
Messages: 5
 
6 points

cocolivier25
(Auteur du topic), Posté le: Lun 23 Jan 2023, 17:49    Sujet du message: 233391 210615
Répondre en citant

Bonjour Curtis Newton,

Pourrais tu m'expliquer un peu plus en détail ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 47364
 
48674 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 24 Jan 2023, 11:39    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu cherches sur le tracker si on en parle, sinon, tu peux ouvrir un topic pour signaler le problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox