Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Prochain service imminent chez Free
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Jeu 26 Juin 2008, 21:38    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

Merci Very Happy

https://www.universfreebox.com/article5590.html
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Jeu 26 Juin 2008, 21:43    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

Fouzi UF a écrit:
Merci Very Happy

https://www.universfreebox.com/article5590.html

You're welcome Smile moi je connais un petit Fouzi qui a un second boitier chez lui ^^ je lui fait confiance pour tester dès que le 1.5.0 est de sorti Very Happy
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Ven 27 Juin 2008, 0:41    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

Laughing
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Ven 27 Juin 2008, 10:41    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

Ca y est page de nouveau inaccessible ... Free joue au chat et la souris, ca sent la sortie imminente tout ca ^^
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dom62
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 40
Localisation: pas de calais
 
7 points

dom62, Posté le: Jeu 03 Juil 2008, 19:36    Sujet du message: 5848 5256 Répondre en citant

Bonsoir Messieur,

Alors toujours pas de nouvelles de ce ou ces nouveaux services.

Pas une petite piste à nous donner pour relancer le débat...

Le firmware 1.5.0 sembleâvoir été lancé prématurément, puisqu'il est apparemment retiré d'après certains commentaires sur les différents forums.

Au fait une question au sujet firmware:
la Freebox Optique a t'elle la même version de firmare que la freebox V5 ADSL?
Même interrogation pour le boitier HD qu'il soit derrière le modeme optique ou le modem ADSL? Question
_________________
Cordialement

Dom62
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Jeu 03 Juil 2008, 19:47    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

Oui je crois que le firmware HD est le même ... pour celui de la FO j'ai souvenir qu'il a le même numéro que la V5 ...
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kevinlephoceen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 26
 
0 points

kevinlephoceen, Posté le: Dim 06 Juil 2008, 2:09    Sujet du message: 13208 11656 Répondre en citant

Salut à tous vous parlez tous de la possibilité d'avoir un deuxieme boitier HD et voilà je voulais savoir, excusez moi à l'avance si ma question vous parait un bete, à quoi servirait un deuxieme boitier HD ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedschmurz
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 452
 
439 points

cedschmurz, Posté le: Dim 06 Juil 2008, 11:28    Sujet du message: 6025 5419 Répondre en citant

kevinlephoceen a écrit:
S à quoi servirait un deuxieme boitier HD ?

Pour ceux qui ont deux téléviseurs...regarder deux chaines différentes sur 2 téléviseurs Surprised
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kevinlephoceen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 26
 
0 points

kevinlephoceen, Posté le: Lun 07 Juil 2008, 14:01    Sujet du message: 13208 11656 Répondre en citant

ah d'accord mais à ce moment là les 2 boitiers hd devront tout de mm etre reliés ? ou alors on le relie (lui aussi) avec le boitier adsl afin de pouvoir disposer du flux tv? et dans ce cas là je me demande serieusement comment on pourrait faire  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Lun 07 Juil 2008, 14:57    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

kevinlephoceen a écrit:
ah d'accord mais à ce moment là les 2 boitiers hd devront tout de mm etre reliés ? ou alors on le relie (lui aussi) avec le boitier adsl afin de pouvoir disposer du flux tv? et dans ce cas là je me demande serieusement comment on pourrait faire

Wifi ? Freeplugs ? les 5 ports Ethernet (4 + 1 pour la TV) de la freebox ADSL? .... ca en fait des solutions pour connecter les boitiers HD Smile Smile
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dom62
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 40
Localisation: pas de calais
 
7 points

dom62, Posté le: Lun 07 Juil 2008, 16:23    Sujet du message: 5848 5256 Répondre en citant

C'est vrai que ça en fait des possibilités.

D'autant plus que avec le tuner TNT et les chaines Bas débits, en plus du Freeplayer, cela augmente considérablement le nombre des Freenautes pouvant prétendre utiliser un second boitier HD! N'est-ce pas? Rolling Eyes
_________________
Cordialement

Dom62
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kevinlephoceen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 26
 
0 points

kevinlephoceen, Posté le: Lun 07 Juil 2008, 20:47    Sujet du message: 13208 11656 Répondre en citant

ah d'accord merci beaucoup de m'avoir expliqué je commençais à me dire c'est pas possible!
Mais je voulais savoir aussi, moi par exemple comme je suis abonné a canal+/canalsat via adsl et dons les chaines du bouquet canal + apparaissent en toute logique dans ma liste de chaines freebox tv donc en ayant un deuxième boitier HD je devrais alors pouvoir bénéficier de la totalité du service télé sur ma seconde télé (canal+/sat et freebox tv) ???

merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2285
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Lun 07 Juil 2008, 21:12    Sujet du message: 2907 2673 Répondre en citant

Ca je sais pas, mais normalement oui ... enfin avec canal+/canalsat on sait jamais ...
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mystik91
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 235
 
227 points

mystik91, Posté le: Mar 08 Juil 2008, 20:36    Sujet du message: 7715 6682 Répondre en citant

aiolia88 a écrit:
Ca je sais pas, mais normalement oui ... enfin avec canal+/canalsat on sait jamais ...


A mon avis il trouveront un blocage pour faire payer les 10€ de multi+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
El Nino
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 102
 
65 points

El Nino, Posté le: Lun 14 Juil 2008, 15:13    Sujet du message: 13292 11731 Répondre en citant

Bon on peut savoir ce que c'est maintenant? Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 2 sur 22
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox