Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
OQEE: comment zapper avec la télécommande ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
sk92
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2017
Messages: 390
 
396 points

sk92
(Auteur du topic), Posté le: Mer 08 Mai 2024, 15:51    Sujet du message: OQEE: comment zapper avec la télécommande ? OQEE: comment zapper avec la télécommande ? 157675 145039
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Il y a de cela quelque temps, j'avais regretté de ne pouvoir sélectionner une chaine avec la le clavier numérique de la télécommande. J'avais conclu, à tort, que cette fonction n'était pas implémentée dans OQEE. Je reviens m'excuser de mon erreur.

En effet, il est impossible de réaliser cela avec Apple TV et même avec X96 Mini. Mais cela se fait aisément avec une Box TV MAGCUBE 6K et sa télécommande Android.

A votre avis, est-ce du à la Box ou à une MAG récente de OQEE ?

Bon après midi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francois38
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 623
 
863 points

Francois38, Posté le: Mer 08 Mai 2024, 16:10    Sujet du message: 14121 12472 Répondre en citant

Bonjour,

Chez moi cela a toujours fonctionner via une box Android Strong et évidement avec le Player Pop.
_________________
Fibre - Freebox Delta + Pop
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stavi
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Sep 2017
Messages: 331
 
3551 points

Stavi, Posté le: Mer 08 Mai 2024, 16:27    Sujet du message: 161774 148769 Répondre en citant

Bonjour,

Vous citez Apple, la télécommande n'a pas de clavier numérique, donc c'est logique que ce soit impossible, il faut utiliser la zapliste.

Pour la Pop, c'est différent, la télécommande a un clavier, donc ça fonctionne.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sk92
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2017
Messages: 390
 
396 points

sk92
(Auteur du topic), Posté le: Mer 08 Mai 2024, 23:01    Sujet du message: 157675 145039
Répondre en citant

Bonsoir,
Stavi a écrit:
Vous citez Apple, la télécommande n'a pas de clavier numérique...

Ma question a été mal formulée. J'ai cherché justement une télécommande avec clavier numérique pour Apple TV. Pour une Box TV, les conseils que l'on m'a prodigués s'étaient avérés vains.

Ces deux recherches ne sont plus d'actualité pour moi. C'est juste un retour d'information.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox