Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
OQEE (TF1 / M6): les chaines ne sont plus disponibles sur PC
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
sk92
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2017
Messages: 370
 
376 points

sk92
(Auteur du topic), Posté le: Mar 28 Mai 2024, 19:36    Sujet du message: OQEE (TF1 / M6): les chaines ne sont plus disponibles sur PC OQEE (TF1 / M6): les chaines ne sont plus disponibles sur PC 157675 145039
Répondre en citant

Bonjour,

En utilisant OQEE sur PC et sur Apple TV 4K en Multi TV, je reçois normalement toutes les chaines libres. Sur PC, je ne ne reçois pas les chaines des groupes TF1 et M6. Sur une Box TV, cela a fonctionné un moment, puis plus rien.

Dans les Options Multi TV de mon espace, je vois "Appareil 1: Apple TV 4K" et rien d'autre.

Pas moyen de modifier ou d'ajouter un autre appareil.

Si demain, je veux remplacer l'Apple TV 4K par une autre Box TV, que va-t-il se passer, à votre avis ?

Merci et bon week-end

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 9533
 
6316 points

loggoi, Posté le: Mar 28 Mai 2024, 19:52    Sujet du message: Re: OQEE et chaines des groupes TF1 et M6 Re: OQEE et chaines des groupes TF1 et M6 3458 3206 Répondre en citant

sk92 a écrit:
En utilisant OQEE sur PC et sur Apple TV 4K en Multi TV, je reçois normalement toutes les chaines libres.

Sur PC, je ne ne reçois pas les chaines des groupes TF1 et M6.

Ne confondez pas OQEE (qui permet d’avoir toutes les chaînes incluses avec votre abonnement y compris TF1/M6 sur tous les supports où OQEE est disponible) et le Multiposte qui lui ne permet que d’avoir les chaînes qui l’autorisent (donc pas TF1/M6 et la plupart des chaînes payantes).
Citation:
Si demain, je veux remplacer l'Apple TV 4K par une autre Box TV, que va-t-il se passer, à votre avis ?

Rien ne vous empêche d’utiliser une box TV Android fournie par vos soins, voir une seconde Apple TV pour profiter d’OQEE.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freewhynot
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 3472
 
3609 points

freewhynot, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 0:22    Sujet du message: Re: OQEE et chaines des groupes TF1 et M6 Re: OQEE et chaines des groupes TF1 et M6 19350 16622 Répondre en citant

Bonjour/Bonsoir,
sk92 a écrit:
Sur PC, je ne reçois pas les chaines des groupes TF1 et M6.

Regarde ici à tout hasard :

https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=791984#791984
_________________
Mini 4K Fibre (ZMD RIP) à 29,99€/mois, Édition Collector
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 1944
 
2239 points

rc42, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 8:27    Sujet du message: 21225 18299 Répondre en citant

Je suis connecté avec mon PC sur OQEE et la je regarde TF1.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Mar 2018
Messages: 332
 
392 points

rr, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 10:13    Sujet du message: Re: OQEE (TF1 / M6): les chaines ne sont plus disponibles su Re: OQEE (TF1 / M6): les chaines ne sont plus disponibles su 169182 155388 Répondre en citant

sk92 a écrit:
Sur PC, je ne ne reçois pas les chaines des groupes TF1 et M6.

Tu veux dire que depuis le PC,
- Tu vas sur https://OQEE.TV/
- Tu peux regarder la TV, toutes les chaines, sauf TF1 et M6 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pelot62
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Oct 2021
Messages: 169
 
580 points

Pelot62, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 11:14    Sujet du message: 230068 207673 Répondre en citant

Bonjour,

Pour ma part, je n'accède plus du tout à OQEE sur mon PC... Il faudrait que je désactive ublock ou noscript, et c'est hors de question... Il y a d'autres moyens pour regarder la TV sur PC !

Par No$cript
…firebase.googleapis.com
…googletagmanager.com
…imasdk.googleapis.com
…privacy-center.org

Par uBlock Origin
firebase.googleapis.com
googletagmanager.com
www.googletagmanager.com

imasdk.googleapis.com

sentry.OQEE.net
privacy-center.org
sdk.privacy-center.org
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55585
 
56920 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 11:37    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tout ça ?! Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Acetone803
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2019
Messages: 161
 
245 points

Acetone803, Posté le: Mer 29 Mai 2024, 20:33    Sujet du message: 214002 194218 Répondre en citant

Y'a plus simple: utiliser un autre navigateur qui ne servira qu'à OQEE.

Même pas besoin de rentrer un compte / MDP. Perso sur PC, j'utilise Firefox uniquement pour MyCanal et OQEE, pour le net, j’utilise un autre navigateur.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55585
 
56920 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 30 Mai 2024, 9:28    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

On peut aussi lancer les navigateurs avec des profils différents, dans des dossiers différents depuis des lecteurs différents. Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Parapente
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Mar 2024
Messages: 6
 
43 points

Parapente, Posté le: Mar 04 Juin 2024, 9:45    Sujet du message: 241520 217936 Répondre en citant

Pas grave... TF1 et M6 complétement inutiles !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55585
 
56920 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 04 Juin 2024, 11:41    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Laughing Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 1944
 
2239 points

rc42, Posté le: Mer 05 Juin 2024, 8:50    Sujet du message: 21225 18299 Répondre en citant

Parapente a écrit:
Pas grave... TF1 et M6 complétement inutiles !

Cela dépend, on y trouve des choses intéressantes...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55585
 
56920 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Juin 2024, 12:08    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Mais, il faut bien chercher ! Mr. Green



Plus sérieusement, on critique, mais qui n'a pas aimé des choses sur TF1 ?

Des séries policières, les sagas de l’été, les chansons de lété...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 2326
 
2553 points

Homer54, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 10:21    Sujet du message: 67911 61734 Répondre en citant

Il faut bien chercher entre les pubs...
_________________
Wi-Fi, CPL ? Non ! Merci...
L'Ethernet, c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55585
 
56920 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 11:07    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

De nos jours ou il y a 20 ans ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox