Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Chaînes TV favorites: perte de « Mon Bouquet »
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
deltafox
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2010
Messages: 10
 
10 points

deltafox
(Auteur du topic), Posté le: Mer 05 Juin 2024, 12:12    Sujet du message: (V6) Chaînes TV favorites: perte de « Mon Bouquet » (V6) Chaînes TV favorites: perte de « Mon Bouquet » 40656 36380
Répondre en citant

Bonjour,

Depuis hier, j'ai perdu mon bouquet de chaînes TV favorites sur ma Freebox Revolution. Les chaînes "Freebox TV" fonctionnent normalement mais en cliquant sur "Mon bouquet" la liste des chaînes que j'avais mémorisées est perdue, il n'y a que "Créer un bouquet" et il est impossible de recréer un bouquet (après avoir rentré le nom du bouquet, et validé, le nouveau bouquet est perdu et on a à nouveau "Créer un bouquet").

Plusieurs redémarrages n'y on rien changé ?!

Que faire ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Juin 2024, 12:16    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Le HDD du Server est fonctionnel ?

Et avec un Hard Reboot (le petit bouton blanc derrière le Player) ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deltafox
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Fév 2010
Messages: 10
 
10 points

deltafox
(Auteur du topic), Posté le: Mer 05 Juin 2024, 14:13    Sujet du message: 40656 36380
Répondre en citant

Je vérifie ça ce soir. Merci du tuyau...

Je suppose qu'il faut reformater le disque dur, s'il n'est pas fonctionnel ?


Edit: à priori, disque dur HS, échange Freebox Server en cours...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Juin 2024, 18:29    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et oui... avec le nouveau bouquet qui disparait de suite, j'ai pensé à la sauvegarde de celui-ci qui ne pouvait plus être possible.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BlazeToaster
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2022
Messages: 450
 
1792 points

BlazeToaster, Posté le: Mer 05 Juin 2024, 21:45    Sujet du message: 231337 208794 Répondre en citant

Bonjour,

C'est complètement fou qu'en 2024 les chaines favorites ne soient pas stockées dans la mémoire flash du Player Révolution avec une sauvegarde sur le compte Freebox pour qu'en cas d'échange ou migration, le client les retrouves sans faire de manipulations... Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 11:07    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Mais est-ce possible de stocker ça par petits bouts dans les 256 Mo ?

C'est peut-être juste réellement pour y mettre l'OS du Player ?

Une EEPROM ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BlazeToaster
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2022
Messages: 450
 
1792 points

BlazeToaster, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 11:52    Sujet du message: 231337 208794 Répondre en citant

Si une playlist prend plus de 1 Ko (1000 octets), il faut vraiment changer de Devs, surtout que si elle sauvegardée chez Free, elle est récupérée à chaque reboot, si l'OS a besoin de 1 ko pour démarrer.

Par exemple, cette simple liste (dont les variables sont séparées par des virgules) de toute la TNT fait 436 octet(s) :
Code:
#Nom-bouquet
1,TF1,hd+
2,France 2,hd+
3,France 3,hd+
4,Canal+,hd+
5,France 5,hd+

6,M6,hd+
7,TF1,hd+
8,C8,hd+
9,W9,hd+
10,TMC,hd+

11,TFX,hd+
12,NRJ 12,hd+
13,La Chaine Parlementaire,hd+
14,France 4,hd+
15,BFM TV,hd+

16,Cnews,hd+
17,CStar,hd+
18,Gulli,hd+
19,Culturebox,hd+
20,TF1 Series Films,hd+

21,L'Equipe,hd+
22,6Ter,hd+
23,RMC Story,hd+
24,RMC Decouverte,hd+
25,Cherie 25,hd+

26,LCI,hd+
27,France Info,hd+

Faut pas déconner ?! Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 12:13    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Je parlais que l'on ne peut peut-être pas écrire dans le composant autrement qu'en l'effaçant complètement... pas que ça prend de la place une simple playlist.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BlazeToaster
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2022
Messages: 450
 
1792 points

BlazeToaster, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 13:29    Sujet du message: 231337 208794 Répondre en citant

Selon https://www.tomshardware.fr/Freebox-revolution-au-tour-du-Player/
Citation:
Une puce NAND
Le firmware de la Freebox Player est — comme sur la Freebox Server — stocké sur une puce de mémoire flash. De 128 Mo (1 Gigabits) sur le premier boîtier, on passe ici à 256 Mo (2 Gigabits).



C'est une mémoire Flash Nand, donc similaire à celle qui se trouve sur une clé USB.

Une EEPROM de 256 Mo, ça n'existe pas, 256 Ko, oui.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 06 Juin 2024, 16:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Embarassed j'ai vu Mo, mais je suis resté à Ko...

Free préfère gérer ça depuis le HDD peut-être parce que la Nand ne sert que pour le démarrage et lancer l'OS ?

J'avais même oublié qu'il y avait autant sur le Player V6.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox