Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta Pop) TF1: la chaine est en « erreur Rash2 6300 »
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »



 Auteur   Message 
18webfree
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Nov 2018
Messages: 89
 
1564 points

18webfree
(Auteur du topic), Posté le: Lun 10 Juin 2024, 13:57    Sujet du message: (Delta Pop) TF1: la chaine est en « erreur Rash2 6300 » (Delta Pop) TF1: la chaine est en « erreur Rash2 6300 » 178582 163694
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Une amie possède la Freebox Delta en Fibre optique. Elle a le Payer Pop connecté par câble. Régulièrement, le flux TF1 se coupe et affiche une erreur Rash2 6300. J'ai bien vérifié les branchements, prise Fibre et câble. Tout fonctionne parfaitement sur les autres chaînes.

D'où vient cette erreur de flux ?

Merci pour votre aide.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bidule532
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2012
Messages: 248
 
271 points

Bidule532, Posté le: Lun 10 Juin 2024, 14:15    Sujet du message: 76946 71571 Répondre en citant

Bonjour,

https://assistance.free.fr/univers/OQEE-by-Free/articles/erreur-rash26000-ou-rash26300-22828454637201
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Parapente
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Mar 2024
Messages: 6
 
43 points

Parapente, Posté le: Mar 11 Juin 2024, 11:00    Sujet du message: 241520 217936 Répondre en citant

Tant que ce n'est que TF1, ce n'est pas grave, cette chaine est une erreur... Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 55691
 
57026 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 11 Juin 2024, 11:01    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
18webfree
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Nov 2018
Messages: 89
 
1564 points

18webfree
(Auteur du topic), Posté le: Mar 11 Juin 2024, 19:47    Sujet du message: 178582 163694
Répondre en citant

Bonjour,

Bon, ben, Merci quand même... j'ai été voir dans les paramètres du profil, réglage TV et j'ai sélectionné débit élevé, un cran en dessous, c'est beaucoup mieux plus de bug...

à voir à l'avenir pour les autres chaînes.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 1946
 
2241 points

rc42, Posté le: Mer 12 Juin 2024, 8:40    Sujet du message: 21225 18299 Répondre en citant

Parapente a écrit:
Tant que ce n'est que TF1, ce n'est pas grave, cette chaine est une erreur... Wink

Pas sur !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Radios et toutes les fonctions « audio / vidéo »
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox