Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Xbox 360 et freeplug possible ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 34
 
0 points

Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 13:30    Sujet du message: [Résolu] Xbox 360 et freeplug possible ? [Résolu] Xbox 360 et freeplug possible ? 14546 12832
Répondre en citant

Bonjour

xbox 360 reliée au freeplug c'est vraiment possible ?
https://www.xboxdiscovery.com/forums/viewtopic.php?f=16&t=12474&p=331901
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 14:17    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Je n'ai pas cette console, mais à partir du moment où elle dispose d'une interface Ethernet, alors oui c'est possible. Les freeplugs sont une interface réseau au même titre que le câble Ethernet, ou le WiFi. Ensuite chacune des interfaces a une porteuse spécifique, mais les informations portées sont à peu de choses près les mêmes.
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 34
 
0 points

Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 14:25    Sujet du message: 14546 12832
Répondre en citant

c'est bon a savoir Smile

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 14:29    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

j'ai déjà testé les Freeplugs sur une Xbox360 Smile

Ca marche nickel (pas de coupures, pas de bugs sur le live... Wink

Raccordez simplement une Freeplug au dos de la freebox, et une autre au dos de la console (sur le port ethernet).

(même constat sur une PS3) Wink
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10991
 
3184 points

Badack01, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 15:44    Sujet du message: 3883 3593 Répondre en citant

Fouzi UF a écrit:
(même constat sur une PS3) Wink


Moi, plus tard, je veux être comme Fouzi, c'est mon Dieu gamer Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 34
 
0 points

Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 15:46    Sujet du message: 14546 12832
Répondre en citant

je pensais débrancher le freeplug de la freebox hd, mais c'est pas bon, ( rebootage a chaque fois )

donc il faudrait acheter un autre freeplug, est ce que deux freeplug trop proche l'un de l'autre c'est recommandé ?, moins d'un mètre ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gustour
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 38
 
77 points

Gustour, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 16:18    Sujet du message: 14555 12839 Répondre en citant

salut,

pourquoi ne pas brancher alors (si moins d'un mêtre) directement ta console (xbox ou ps3 ça marche pareil) directement à ta box? tu n'as plus de port Ethernet de libre dessus?

Si c est le cas, acheter un freeplug juste pour ça, ça va te couter plus cher que de brancher un switch directement au dos de ta box (pour avoir plus de connexions)


Dernière édition par Gustour le Jeu 09 Oct 2008, 18:12; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 34
 
0 points

Sgt Gregory Yoyonovich
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 17:14    Sujet du message: 14546 12832
Répondre en citant

j'ai un cable qui traverse mon salon aussi

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1645
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 20:04    Sujet du message: 1884 1910 Répondre en citant

Sgt Gregory Yoyonovich a écrit:
je pensais débrancher le freeplug de la freebox hd, mais c'est pas bon, ( rebootage a chaque fois )

donc il faudrait acheter un autre freeplug, est ce que deux freeplug trop proche l'un de l'autre c'est recommandé ?, moins d'un mètre ?

Sans problème...
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6413
 
2488 points

Fouzi, Posté le: Jeu 09 Oct 2008, 23:40    Sujet du message: 2826 13 Répondre en citant

Badack01 a écrit:
Fouzi UF a écrit:
(même constat sur une PS3) Wink

Moi, plus tard, je veux être comme Fouzi, c'est mon Dieu gamer Very Happy

lool Very Happy

Tochiro a écrit:
Sgt Gregory Yoyonovich a écrit:
je pensais débrancher le freeplug de la freebox hd, mais c'est pas bon, ( rebootage a chaque fois )
donc il faudrait acheter un autre freeplug, est ce que deux freeplug trop proche l'un de l'autre c'est recommandé ?, moins d'un mètre ?

Sans problème...

Yep sans problème Wink Même en collant les Freeplugs, ça marche nickel Wink

Faudrait peut être qu'on se tape des tutos sur les consoles (j'ai pas dis que c'est moi qui allait le faire) Laughing Laughing Laughing
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox - Mon compte Twitter
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 624
 
438 points

Jooo, Posté le: Jeu 06 Nov 2008, 21:55    Sujet du message: 6380 5707 Répondre en citant

Up, tuto pour console, ça m'intéresse ! Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox