Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Certaines chaines ne fonctionnent plus
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios



 Auteur   Message 
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Jan 2012, 20:10    Sujet du message: Certaines chaines ne fonctionnent plus Certaines chaines ne fonctionnent plus 58396 52822
Répondre en citant

Bonjour à tous

Depuis ce matin, je ne reçois plus certaines chaînes ADSL, la 5, stylia, nt1.avez vous remarquez aussi ce problème.

C'est une panne FREE ? ou le player qui me lâche.

Je suis dans la région de Lorient dans le morbihan.

Si quelqu'un a la possibilité de l'éclairer, je le remercie à l'avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Lun 16 Jan 2012, 18:52    Sujet du message: 58396 52822
Répondre en citant

Je suis toujours au même stade. Je ne reçois plus certaines chaines.

Des travaux ?

Playeur HS ?

La hotline n'a pas résolu mon problème.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil3034
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Jan 2012
Messages: 352
 
2257 points

Phil3034, Posté le: Lun 16 Jan 2012, 19:33    Sujet du message: 67485 61341 Répondre en citant

Salut spontuz,

Le problème subsiste quand tu changes la qualité de la vidéo sur les chaines concernées ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Lun 16 Jan 2012, 19:50    Sujet du message: 58396 52822
Répondre en citant

Bonsoir Phil3034 et merci de ta réponse.

J'ai testé divers qualité de vidéo.

Je reçois des chaines que je n'avais pas en HD mais ses sont d'autres chaines que je ne reçois plus à nouveau.

Donc problème identique.

Mon débit est de 18 mégas

Je suis à 1100m du répartiteur

Condensateur enlevé depuis plusieurs années.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skytox
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 6
 
8 points

skytox, Posté le: Mer 18 Jan 2012, 22:25    Sujet du message: 69488 64209 Répondre en citant

salut
pour nous (mon voisin et moi) on n'a carrément plus aucune chaîne et notre débit et descendu a 3.5 au lieu des 22 !
je vais lancer un ticket mais toute les lignes du 32 44 sont occupées !!! ;(
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skytox
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 6
 
8 points

skytox, Posté le: Mer 18 Jan 2012, 22:45    Sujet du message: 69488 64209 Répondre en citant

skytox a écrit:
salut
pour nous (mon voisin et moi) on n'a carrément plus aucune chaîne et notre débit et descendu a 3.5 au lieu des 22 !
je vais lancer un ticket mais toute les lignes du 32 44 sont occupées !!! ;(


je viens d'avoir un opérateur qui m'a fait changer le mode hd en standard et sa remarche... puis sa a coupé au téléphone. donc je sais pas pourquoi sa marche plus en HD !!
je vais rappeler
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skytox
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 6
 
8 points

skytox, Posté le: Jeu 19 Jan 2012, 17:14    Sujet du message: 69488 64209 Répondre en citant

ok
pour mon cas comme je m'en doutais, c'est bien un probleme de flux. je dois attendre qu'ils aient resolu le probleme.
mon instal et ma ligne n'y sont pour rien.
bonne chance @ ++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Jan 2012, 15:17    Sujet du message: 58396 52822
Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai eu des renseignements.

D'après la hotline, je problème est connu chez Free et devrait se résoudre prochainement.

Si les techniciens sont embarqués dans l'aventure Freemobile, nous risquons d'attendre un bon moment le rétablissement.

Aujourd'hui le 22/01, toujours au même stade.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lmp
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages: 750
 
2438 points

lmp, Posté le: Dim 22 Jan 2012, 20:55    Sujet du message: 3402 3157 Répondre en citant

J'ai un problème qui doit être lié, si je choisis bas débit ou HD sur une chaine ayant plusieurs mode vidéos ça pixelise. j'ai d'ailleurs un enregistrement fait cet après midi bon à jeter . Ceci concerne donc toutes les chaines de la TNT diffusées en ADSL par Free mais aussi toutes celles qui ont un mode standard et un autre mode . Curieusement toutes les nouvelles chaines qui sont en bas débit exclusivement passent nickel

NRA : CHA92
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lmp
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages: 750
 
2438 points

lmp, Posté le: Dim 22 Jan 2012, 21:18    Sujet du message: 3402 3157 Répondre en citant

Une relance de mon boitier HD a résolu le problème que j'avais .  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skytox
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 6
 
8 points

skytox, Posté le: Lun 23 Jan 2012, 18:39    Sujet du message: 69488 64209 Répondre en citant

résolu
tout est rentré dans l'ordre ..... après 3 jour quand même
bonne soirée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Mar 24 Jan 2012, 9:08    Sujet du message: 58396 52822
Répondre en citant

Bonjour skytox

Pour moi, toujours en panne depuis le 12/01. J'attend la fin de la semaine pour relancer Free.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
spontuz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Avr 2011
Messages: 40
 
112 points

spontuz
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 26 Jan 2012, 11:36    Sujet du message: 58396 52822
Répondre en citant

Ce matin, toutes les chaines en dérangement les derniers jours sont maintenant accessibles.

Un grand merci aux techniciens Free.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jon22
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Nov 2012
Messages: 2
 
2 points

jon22, Posté le: Jeu 29 Nov 2012, 23:26    Sujet du message: Bas débit plus d'image , standart sa marche!! Bas débit plus d'image , standart sa marche!! 82713 76997 Répondre en citant

dans réglage - television - qualité vidéo ; j'ai mis bas débit, pour par exemple utiliser le PIP.


Depuis ce soir quelque chaine ne marchai plus!!

le probleme est que la qualité de vidéo etait en bas bébit,
dès que je met en qualite stantard sa marche!!!

si quelqu'un a une explication??

merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision, Multimédia et les Radios
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox