Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Kodi freebox 4K + Lecteur externe
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 567
 
589 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Nov 2017, 19:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Oui on peut mettre kodi ou spmc dessus. Par contre pour le passthrough ca va etre au bonheur la chance. Certain model laisse passe tout les formats d autre bloque le DTS HD. Aussi bien par le arc que la sortie optique apparemment.

Donc le top pour par être embêter sois tu prends un Raspberry pi 3 par contre le x265 ne passe pas dessus (en fonction du codec il arrive a le lancer sans lag). Par contre il te sert que pour kodi ou une Mi box (android TV officiel dessus) qui gere le x265 par contre. Et la tu es sur d avoir tout les format pris en compte vu que kodi la recommande pour le faire tourner et tu peux y mettre my canal pour les chaines TV si tu a une v6


Cdt

Édit: Avec smpc règlé en raw sur le passtrought et sa version Kodi 17 je retrouve tout les audio qui me manque Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Mer 29 Nov 2017, 8:45    Sujet du message: Répondre en citant

Mi box , encorr une autre box que la beelink GT1 ! t'en a combien comme ça ?

règlé en raw ? tu nous fera un tuto bien-sur si d'ici la maj rien ne s'arrange ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jesse-pink
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2014
Messages: 22
 
24 points

jesse-pink, Posté le: Mar 05 Déc 2017, 18:49    Sujet du message: Répondre en citant

darklide59 a écrit:
Mi box , encorr une autre box que la beelink GT1 ! t'en a combien comme ça ?

règlé en raw ? tu nous fera un tuto bien-sur si d'ici la maj rien ne s'arrange ^^


la Mibox posséde android TV contrairement à beelink qui à ma connaissance posséde un android pour tablette


__________________
iphone 6 apple iphone 7


Dernière édition par jesse-pink le Jeu 07 Déc 2017, 20:01; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 567
 
589 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Mar 05 Déc 2017, 21:05    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Citation:
la Mibox posséde android TV contrairement à beelink qui à ma connaissance posséde un android pour tablette

C est ca , les mi box ont déjà Android TV par défaut et a les accord de DRM par google. Alors que les beelink ou autre non. C est a l utilisateur de flasher avaec la rom Android Tv

Citation:
règlé en raw ?

Dans SPMC dans le réglage passthrough on le passe de IEC a Raw tout simplement Smile

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Lun 11 Déc 2017, 8:53    Sujet du message: Répondre en citant

est il possible que kodi lance un autre lecteur que archos ou vlc ?
je pense au lecteur de la freebox mais pour ma part se serai le lecteur par defaut de ma tv qui lit tout. tv android biensur.
merci

et autre chose,
vous avec tendance a brancher votre box et autre appareil sur la tv ou sur l'ampli ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Lun 18 Déc 2017, 9:18    Sujet du message: Répondre en citant

je me répond a moi même pour la 1er question
mon ficher pilotfactori me permet de faire ouvrir avec
et dans la liste est apparue kd65xe8596 (soit ma tv) sans rien changer
et paf sa bascule sur le lecteur de la tv, sa plante la boxe assé souvent par contre!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Lun 15 Jan 2018, 8:52    Sujet du message: Répondre en citant

bon sa fonction plutot bien sur la box.
par contre comme ma TV est androïde j'aimerai bien faire qu'avec elle.
j'ai installé Kodi dessus et sa fonctionnais nickel j'avais bien kd65xe8596 dans la liste des lire avec
un problème de scaper m'a obligé a réinstaller Kodi et kd65xe8596 n'apparait plus dans la liste Sad
comment le faire réapparaitre ? ou même le mettre en lecteur par défaut ?
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Jeu 25 Jan 2018, 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a disparut ? Sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 567
 
589 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Jan 2018, 14:00    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

n ayant pas ton model de télé sous la main je ne serai te dire. Regarde deja si la nouvelle Maj de novembre pour ta tele ne règle pas le dysfonctionnement. De plus je ne sais pas comment la mini a put voir ce lecteur reseau. Donc regarde dans ta télé si tu a pas désactiver un truc.

Et si tu veux retrouver ce lecteur depuis ta télé depuis explorer tu va dans le dossier android , tu retrouve le nom du dossier et tu le rajoute dans ton playeur factory

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Ven 26 Jan 2018, 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

ben ma tv date du 20 décembre donc pas un pb de maj
et la le truc c'est que kodi sur la mini me la propose
mais le kodi sur ma tv me la propose plus ^^

je vais essayer de trouver le dossier du player alors Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 567
 
589 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Ven 26 Jan 2018, 15:08    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Elle est peut être de décembre mais sa fabrication date d avant. Donc tente quand meme la mise a jours

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Ven 26 Jan 2018, 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

je vérifie ça ce soir mais il me semble que la mise a jour est automatique

c'est quand même incroyable que le kodi de la mini trouve la tv en lecteur réseau alors que le kodi de la tv ne se trouve plus elle même ^^

je reviendrai surement vers toi pour "retrouve le nom du dossier et tu le rajoute dans ton playeur factory"
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Lun 29 Jan 2018, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

je savais que je reviendrai ^^
pour commencer ma tv n'ai pas a jour et ne trouve pas la mise a jour, je doit la faire manuellemant, bref la n'est pas le sujet.
comme par magie le Kodi sur ma tv me repropose kd-65xe8596 dans les lire avec, alors que je n'est rien changer.
il me proposé même un bravia 4k(0.0.0.0) qui ne fonctionné pas, puis a disparut.

le but maintenant c'est que kodi lance par defaut sur kd-65xe8596
j'ai essayer de faire comme Fystrack m'a dit de faire et dans le dossier androïde j'ai ça :



j'ai donc modifier mon playercorefactory de cette façon :

Code:
<playercorefactory>
        <players>
                <player name="kd65xe8596" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
                        <filename>com.sony.dtv.osat.video</filename>
                        <hidexbmc>true</hidexbmc>
                        <playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
                </player>

        </players>
        <rules action="prepend">
                <rule protocols="smb" player="kd65xe8596" />
                <rule dvdimage="true" player="kd65xe8596"/>
                <rule protocols="rtmp" player="kd65xe8596"/>
                <rule protocols="rtsp" player="kd65xe8596" />
                <rule protocols="sop" player="kd65xe8596" />
                <rule internetstream="true" player="VLC" />
                <rule video="true" player="kd65xe8596"/>
        </rules>
</playercorefactory>


mais bien sur sa ne lance rien ^^

quelqu'un pour m'aider ?
j'ai essayer de lire le .log mais je suis perdu dans toute ces ligne !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 567
 
589 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Lun 29 Jan 2018, 15:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

Attention ton playercorefactory doit être comme ceci et tu ne pourra pas le lancer par defaut sur la mini vu que le dossier com.sony.dtv.osat.video se trouve sur ta tv. Ce playercore est a metre sur ta tele si tu veux qu elle utilise son lecteur par defaut

Code:

<playercorefactory>
        <players>
                <player name="kd65xe8596"
                        type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
                        <filename>com.sony.dtv.osat.video</filename>
                        <hidexbmc>true</hidexbmc>
                        <playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
                </player>

        </players>
        <rules action="prepend">
                <rule protocols="smb" player="kd65xe8596" />
                <rule dvdimage="true" player="kd65xe8596"/>
                <rule protocols="rtmp" player="kd65xe8596"/>
                <rule protocols="rtsp" player="kd65xe8596" />
                <rule protocols="sop" player="kd65xe8596" />
                <rule internetstream="true" player="VLC" />
                <rule video="true" player="kd65xe8596"/>
        </rules>
</playercorefactory>


cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 160
 
181 points

darklide59, Posté le: Lun 29 Jan 2018, 15:41    Sujet du message: Répondre en citant

oui oui je parle bien de la tv !
c'est juste le retour a la ligne qui fait que sa ne fonctionne pas ? car a par sa je ne vois pas de différence entre les 2 !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 26 sur 27
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox