Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Connexion entre la box et le PC HS
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution



 Auteur   Message 
liberte2
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juin 2013
Messages: 27
 
31 points

liberte2
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Fév 2018, 20:01    Sujet du message: (V6) Connexion entre la box et le PC HS (V6) Connexion entre la box et le PC HS 89073 82905
Répondre en citant

Bonsoir,

Depuis plusieurs semaines, suite peut être à des mises à jour Win10, ne n'arrive plus à me connecter au DD de ma V6 en passant par mon explorateur Windows,

[/img]C:\Users\pierre\Desktop[img]

Merci pour votre aide

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30043
 
31301 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 18 Fév 2018, 22:08    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Avec un lien qui marche, ça sera mieux.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7192
 
9508 points

PPTOTO, Posté le: Lun 19 Fév 2018, 9:57    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

1 - Il faut vérifier que SMB1 est toujours activer. Il faut aller dans la rubrique supprimer un programme, ensuite Activer ou désactiver des fonctionnalités windows, puis vérifier que pour la rubrique SMB01, les trois éléments sont cochés.

2 - Redémarre le PC et éventuellement la box

3 - Fait un test.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1196
 
1443 points

menelas29, Posté le: Lun 19 Fév 2018, 11:39    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonjour,

Pour compléter ce que PPTOTO vient de dire,

Pour vérifier si le protocole smb v1 est activé

1. Ouvrir une console Exécuter (touche Windows + R).

2. Taper : optionalfeatures

3. Dans la liste, chercher et vérifier si coché la ligne « Support de partage de fichiers SMB 1.0 / CIFS »

4. Valider par OK et redémarrer l’ordinateur. Le partage SMB version 1 est maintenant activé.

Voici ce que j'ai chez moi:

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 1034
 
-231 points

tower41000, Posté le: Lun 19 Fév 2018, 15:01    Sujet du message: 108929 100866 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Bonsoir,

Avec un lien qui marche, ça sera mieux.

"Je ne vous jette pas la pierre, Pierre !" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox