Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Lenteur avec le bon coin
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
juslithein
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mai 2018
Messages: 9
 
9 points

juslithein
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Mai 2018, 15:05    Sujet du message:
Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
La, ça a l'air normal. Rien de choquant à première vue

En ce moment leboncoin via ton navigateur rame ou pas ?


je viens de tester à l'instant: 15 secondes pour avoir la page d’accueil Rolling Eyes
20 secondes pour une recherche!!!
après c'est très aléatoire, je viens d'en faire une autre, réponse quasi immédiate.
c'est à ne rien y comprendre!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3452
 
4631 points

PPTOTO, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye de scanner ton PC avec ZhpCleanner pour écarter la piste d'un malware ou d'un spyware.

https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpcleaner/

Tu fait un scan et si il te trouve quelque chose, tu cliques sur nétoyer
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Skippy69
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 13 Déc 2013
Messages: 140
 
1160 points

Skippy69, Posté le: Mer 16 Mai 2018, 15:42    Sujet du message: Re: Lenteur avec le bon coin Répondre en citant

juslithein a écrit:
Skippy69 a écrit:
juslithein a écrit:
Bonjour à tous!

depuis que je suis passé chez free il y a environ deux mois, le site leboncoin rame de façon incroyable sur mon PC alors qu'auparavant il n'y avait aucun soucis.
A savoir que sur ma tablette, l'application ne rame pas du tout.
Auriez-vous une idée de la cause de ce ralentissement qui ne touche que ce site-là!!!
merci
cdlt



J'aime bien, dès le début on annonce la couleur "depuis que je suis passé chez Free"...comme si s'en était la cause.
Tu précises que ton site internet rame sur ton PC et que ca fonctionne bien sur la tablette (wifi box je suppose)..
DONC CONCLUSION : Problème en lien avec le PC.

Après je ne vois pas comment expliquer ton problème uniquement pour un site en particulier...


et moi j'aime bien ce genre de réponse...
si je dis que c'est depuis que je suis chez Free je ne l'ai pas inventé...
après si je poste un message c'est pour avoir de l'aide, si tu ne sais pas, à quoi bon répondre...bref


j'ai tenté de répondre à ta demande au passage. je faisais juste remarquer que dans ton énoncé, tu écartais de toi même ton argument 1er " depuis que je suis chez Free".

Après je ne vois pas pourquoi tu aurais un problème d'accès via ton PC et pas une tablette...via la même connexion.
A part nettoyer le PC avec des CCleaner et autre..je sèche.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juslithein
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mai 2018
Messages: 9
 
9 points

juslithein
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Mai 2018, 16:00    Sujet du message:
Répondre en citant

Bon et bien malgré tous les conseils suivis à la lettre rien n'y fait!!!
incroyable et chiant Twisted Evil
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Homer54
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 1778
 
1955 points

Homer54, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 8:02    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être changer les DNS (on ne sait jamais)
_________________
Wi-Fi, CPL, non merci.
L'Ethernet c'est la vie !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26241
 
27681 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 17 Mai 2018, 8:08    Sujet du message: Répondre en citant

[@]UserFBX(/b]
Pas de souci au niveau de l'IP.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matarny
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Fév 2012
Messages: 8
 
8 points

matarny, Posté le: Mar 25 Sep 2018, 20:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
j'ai le même problème que toi, et uniquement lorsque j'ai free comme fournisseur. Chez orange, avec le même pc/navigateur je n'ai pas le problème. Je suis preneur si quelqu'un trouve une solution...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox