Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] (V6) Répondeur : même box débranchée ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
dclement
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2015
Messages: 60
 
60 points

dclement
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 8:02    Sujet du message: [Résolu] (V6) Répondeur : même box débranchée ?
Répondre en citant

Bonjour,

Je me demandais si le répondeur Freebox (v6 Révolution) "résidait" dans la box. Càd, si on la débranche (p. ex. quand on part en vacances), est-ce que le répondeur va continuer à prendre les messages, et pourront-ils être relevés ? Ou bien faut-il au contraire que la Freebox reste branchée pour cela ?

Ça ne me paraît pas évident. Merci d'avance pour tout tuyau ! Cdlt, Daniel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 24807
 
26819 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 8:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le répondeur est chez Free, ça serait trop compliqué d'avoir/pas pratique... ça dans la box avec les pannes...

Il suffit de faire le test soi-même...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dclement
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2015
Messages: 60
 
60 points

dclement
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 15:57    Sujet du message:
Répondre en citant

Je pourrais bien sûr faire le test moi-même, mais cela déclencherait la mise à jour du firmware. Je suis toujours en 3.4.2 et pas plus pressé que ça de tester la 3.5...

C'est pourquoi, si une bonne âme connaissait la réponse, et si la FB devait rester allumée, je n'aurais pas cette mise à jour à faire !

Cdlt - Daniel
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 24807
 
26819 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 12 Juil 2018, 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

Qu'est-ce que j'ai écrit ?
Citation:
Le répondeur est chez Free, ça serait trop compliqué d'avoir/pas pratique... ça dans la box avec les pannes...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox