Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Une Freebox V8 d’après la documentation de Logitech ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7



 Auteur   Message 
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3789
 
5101 points

PPTOTO, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Une belle faute de frappe, vu l'erreur Revolution/V6 ?

Pas forcement une erreur de frappe, car ils ont référencé la V6 avec ses deux nom connus comme pour la freebox V5 référencée en V5 et HD.

Au début la révolution n'était pas compatible avec les télécommandes IR, car il a fallut attendre la sortie d'un dongle IR compatible. Donc c'est à ce moment qui ont du référencé la ligne V6 à mon avis et ils ont oubliés de mettre à jour le référencement précédent.

Une freebox V8 intitulée "Freebox R2D2", ça tient la route. Testé par Chewbacca lui même et utilise une connexion en fibre noire plus rapide que le faucon millenium Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mraionette
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 293
 
441 points

mraionette, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 17:29    Sujet du message: Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Une belle faute de frappe, vu l'erreur Revolution/V6 ?

Pas forcement une erreur de frappe, car ils ont référencé la V6 avec ses deux nom connus comme pour la freebox V5 référencée en V5 et HD.

Au début la révolution n'était pas compatible avec les télécommandes IR, car il a fallut attendre la sortie d'un dongle IR compatible. Donc c'est à ce moment qui ont du référencé la ligne V6 à mon avis et ils ont oubliés de mettre à jour le référencement précédent.

Une freebox V8 intitulée "Freebox R2D2", ça tient la route. Testé par Chewbacca lui même et utilise une connexion en fibre noire plus rapide que le faucon millenium Laughing


Peut-être mais la v5/HD avait l’ir intégré de mémoire
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 287
 
3090 points

msg, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Non la mini est loin d'être la petite sœur de la V6 du faite de la rupture et l'introduction d'android.
Certes la Mini hérite du server de la V6, mais coté player rien à voir.

Donc pour moi la Mini 4K est la fameuse V7 promises depuis des années. Donc finalement Free n'avait jamais été en retard Laughing

Il me semble que le playeur 4K de la mini fonctionne avec le serveur de la V6 (option player supplementaire) .
Ils ont quoi du coup les abonnés en V6+4K ? une V64K . Laughing

Pour le côté disruptif , la box sera peut-être un Free-Gidaire ... plus de souci de chauffe , ni de bruit de ventilo .
Petit souci pour la livraison par UPS !


Dernière édition par msg le Dim 12 Aoû 2018, 17:35; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3789
 
5101 points

PPTOTO, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ils référencent les équipements avec les deux noms connus, car certains cherchent avec freebox V5 et d'autre avec HD.
Donc ils ont du les référencer dès le début avec les deux noms étant donné que cette version de freebox est compatible IR.

Pour la V6 c'était un peu différent du faite qu'elle n'était pas compatible avec les télécommandes IR.

Voici la liste actualisée avec toutes les freebox référencés chez eux :

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
taduarial
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2014
Messages: 141
 
10610 points

taduarial, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3981
 
5679 points

frederic76, Posté le: Dim 12 Aoû 2018, 23:19    Sujet du message: Répondre en citant

Je préfère commander le player soit depuis la télécommande freebox soit depuis l'app sur Android que je peux aussi commander depuis la montre. En mode wifi/radio, pas besoin de pointer et viser... Je peux piloter même depuis une autre pièce sans même regarder  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3789
 
5101 points

PPTOTO, Posté le: Lun 13 Aoû 2018, 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Ils ont en fait un article sur freenews :
https://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale-299/freebox-9/la-freebox-v7-haut-de-gamme-sappellera-t-elle-freebox-v8
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Seiya
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2018
Messages: 4
 
6 points

Seiya
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Aoû 2018, 12:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Dingue cette coincidence! Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3789
 
5101 points

PPTOTO, Posté le: Lun 13 Aoû 2018, 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

Il y'en a pleins qui ont piqués ton print et balancés des tweet avec Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Seiya
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2018
Messages: 4
 
6 points

Seiya
(Auteur du topic), Posté le: Lun 13 Aoû 2018, 12:29    Sujet du message:
Répondre en citant

La prochaine fois je ferai un tweet Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimhawkins
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 93
 
208 points

jimhawkins, Posté le: Mar 14 Aoû 2018, 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

Si les freebox sont référencées sous leur 2 noms, pourquoi la V6 est compatible avec les télécommandes Logitech alors que la révolution n'est compatible qu'avec un d'ongle USB ?

Après, s'il s'agit d'une erreur de frappe ou s'ils ne sont au courant de rien, la coïncidence tombe quand même pile au bon moment...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3981
 
5679 points

frederic76, Posté le: Mar 14 Aoû 2018, 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

jimhawkins a écrit:
Si les freebox sont référencées sous leur 2 noms, pourquoi la V6 est compatible avec les télécommandes Logitech alors que la révolution n'est compatible qu'avec un d'ongle USB ?

Après, s'il s'agit d'une erreur de frappe ou s'ils ne sont au courant de rien, la coïncidence tombe quand même pile au bon moment...


Compatible oui mais rien ne dit qu'il ne faut pas quelque chose en plus pour fonctionner...
Ca peut fonctionner sur la v6 puisqu'il ya des drivers je présume, mais pas le capteur. Si ajout du capteur alors on peut utiliser
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3886
 
5269 points

J-Loo, Posté le: Mar 14 Aoû 2018, 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

jimhawkins a écrit:
Après, s'il s'agit d'une erreur de frappe ou s'ils ne sont au courant de rien, la coïncidence tombe quand même pile au bon moment...

Soyons clairs, Logitech ne prépare pas de profils pour ses télécommandes en avance, ils répondent aux demandes des clients. Pour la Mini 4K, c'est moi qui leur ai demandé de créer le profil, le même que celui de la Crystal, en juin 2015.

Il reste la possibilité que Free, exceptionnellement et pour la première fois, leur ait demandé de créer un profil V8, mais j'en doute fortement..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 3789
 
5101 points

PPTOTO, Posté le: Mar 14 Aoû 2018, 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

Avec toutes ces années de retard, c'est peut être tout simplement free qui a poussé les tests jusqu'au bout pour une fois et c'est peut être les équipes de qualification chez free qui ont demandé la création du profil.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JimmyG
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Sep 2014
Messages: 12
 
34 points

JimmyG, Posté le: Mar 09 Oct 2018, 11:28    Sujet du message: Répondre en citant

À moins que pour Free, la V7 = Mini 4K. Donc v8 serait la prochaine.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox V7
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox