Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Activation de la ligne: bloqué en étape 4
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution



 Auteur   Message 
Grnss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Sep 2018
Messages: 2
 
2 points

Grnss
(Auteur du topic), Posté le: Ven 07 Sep 2018, 16:23    Sujet du message: Activation de la ligne: bloqué en étape 4 Activation de la ligne: bloqué en étape 4 175098 160639
Répondre en citant

Bonjour à tous.

Je suis passer free chez le 3/09 par téléphone. J'ai demandé au demande au technicien lors de la souscription si il y aurai une coupure. Il m'a affirmé que non, que lors d'une migration d'un fournisseur à un autre, il n'y a pas coupure. Juste quelques heures le temps de...

Le lendemain ( le 4/09) plus de connections. Mon ancien fai me dis que free a fait le nécessaire.

J'arrive au 5 ème jour de coupure et j'aimerai comprendre pourquoi ma ligne a été coupé le 4/09 alors que le 7/09 elle n'est toujours pas active. Mon compte est bloqué à l'étape 4 et j'ai reçu le matériel.

Bien cordialement

*** Modération *** Déplacé dans " Ligne xDSL ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31033
 
32289 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 07 Sep 2018, 16:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Tu n'es pas le premier dans ce cas cette semaine. Peut-être un souci chez Orange pour transmettre les données vers les autres FAI lors du câblage ou un manque de personnel ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grnss
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Sep 2018
Messages: 2
 
2 points

Grnss
(Auteur du topic), Posté le: Ven 07 Sep 2018, 17:55    Sujet du message: 175098 160639
Répondre en citant

C'est vraiment pas cool. A la base on est pas sensé avoir de coupure

La lendemain hop plus rien
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misterg83
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 25
 
25 points

misterg83, Posté le: Ven 07 Sep 2018, 21:16    Sujet du message: 145984 134332 Répondre en citant

Il n'existe pas de délai sur en ce monde , parfois il arrive une saturation mais cela n'aurait pas était transmis a FT.

C'est surtout alarmant si tu recois un sms et que tu as toujours une etape 2 ou 4 sur ta freebox car 2 aucun service et 4 signal d'un autre opérateur. la tienne affiche quoi ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox