Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Lineage OS: toujours pas de support de l'EAP SIM
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
morice69
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 315
 
368 points

morice69
(Auteur du topic), Posté le: Sam 25 Aoû 2018, 3:57    Sujet du message: Lineage OS: toujours pas de support de l'EAP SIM
Répondre en citant

Bonjour,

vous vous souvenez peut etre qu'on a bassiné google pour qu'ils ajoutent eap sim en natif sur Android, et qu'on a fini par plier le géant. Sue le but de cette demande massive était d'inclure cette fonction sur Cyanogen donc lineageos.

Or je ne comprend pas, cette fonctionnalité ne fonctionne toujours pas sur lineageos, bien qu'un ticket a été ouvert y a plusieurs mois et on est que 2 à avoir voté: poyvez vous svp voter pour ce bug? C'est très important quand on se retrouve dans une zone couverte que par le gprs de orange.

Merci pour votre soutien

https://jira.lineageos.org/browse/BUGBASH-1612

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par morice69 le Mer 19 Sep 2018, 19:07; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
johanna46
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mai 2018
Messages: 71
 
366 points

johanna46, Posté le: Sam 25 Aoû 2018, 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ça fonctionne parfaitement sur une RR basée sur LOS.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
morice69
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 315
 
368 points

morice69
(Auteur du topic), Posté le: Mar 18 Sep 2018, 15:20    Sujet du message:
Répondre en citant

Pardon Johana mais c'est quou une RR?

Comment faus tu pour te connecter sur free wifi secure avec LineageOS?

A chaque fous que je retourne dans labforet de Brocéliande, je suis obligé de remettre le rom stock pour profiter du free wifi secure car ce n'est manifestement pas le même mide opératoire pour lineageos
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
johanna46
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mai 2018
Messages: 71
 
366 points

johanna46, Posté le: Dim 23 Sep 2018, 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

morice69 a écrit:
Pardon Johana mais c'est quou une RR?

Comment faus tu pour te connecter sur free wifi secure avec LineageOS?

A chaque fous que je retourne dans labforet de Brocéliande, je suis obligé de remettre le rom stock pour profiter du free wifi secure car ce n'est manifestement pas le même mide opératoire pour lineageos


Revolution Remix.
Et il suffit de choisir le protocole Sim.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
morice69
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 315
 
368 points

morice69
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Sep 2018, 11:50    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est ce que je fais mais çça ne marche pas. Et le pilote est geré par los donc si rr est basé sur nougat : j'y crois pas que ça fonctionnera mieux.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox