Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) NRO MOU92 HS
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
abpfr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 213
 
487 points

abpfr, Posté le: Mer 10 Oct 2018, 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

forum a écrit:
J'ai pas d'adresse IPV6 attribuée pour la ligne fibre
juste un IPV4 ds l'espace abonne
je suis connecté en ADSL

Pourtant tu indiques
Citation:
Voila deux lignes et deux adresses ip


Dans l'interface de gestion, il n'y a pas l'information pour la connexion fibre ?

Edit :
il semblerait que Free n'indique plus l'IPV6 dans l'interface de gestion Crying or Very sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
26 points

forum
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Oct 2018, 10:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui c'est une information très sommaire
pour la fibre:
NRO
IP
et service TV

pour L’ADSL:
identifiant
offre
NRA
longueur
affaiblissement
IP
et service TV
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 6333
 
7104 points

Busyspider, Posté le: Mer 10 Oct 2018, 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

On peut la retrouver pour ceux en Freebox V6 Révolution et mini 4k dans Freebox OS

http://mafreebox.freebox.fr/

Etat de la Freebox / Onglet Etat Internet

Adresse IPv4 (avec la plage de ports)
Adresse Ipv6
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
26 points

forum
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Oct 2018, 10:25    Sujet du message:
Répondre en citant

oui via même freebox compagnon.

mais je n'ai que l'adresse IPV6 de ma connexion ADSL pas celle de la fibre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coco40
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Avr 2016
Messages: 5
 
5 points

coco40, Posté le: Mer 10 Oct 2018, 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je dépends du réseau Covage 92 (ex Sequalum, RIP du département des Hauts de Seine) qui est mon opérateur d'immeuble, je suppose que l'arrivé de Free sur ce réseau est très récente et que le NRO n'est pas encore actif.
Le soucis c'est que l'on ne sait pas quand il sera activé ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
26 points

forum
(Auteur du topic), Posté le: Mer 10 Oct 2018, 13:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Mon opérateur d'immeuble est orange, et j'attends depuis mi juin, c'est quand même long pour quelque chose qui se déplace a la vitesse de la lumière...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coco40
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Avr 2016
Messages: 5
 
5 points

coco40, Posté le: Ven 26 Oct 2018, 9:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Hier en début de soirée j'ai eu la surprise de constater que j'avais enfin accès au très haut débit, près de 3 semaines après l'installation de la fibre dans mon appartement. Le NRO MOU92 semble donc actif.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 213
 
487 points

abpfr, Posté le: Dim 28 Oct 2018, 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

coco40 a écrit:
Le NRO MOU92 semble donc actif.

Un autre utilisateur a déjà validé une connexion sur ce serveur le 22/10/2018 Wink

https://freepon.lafibre.info/

et http://francois04.free.fr en a détecté depuis début septembre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
26 points

forum
(Auteur du topic), Posté le: Lun 05 Nov 2018, 10:58    Sujet du message:
Répondre en citant

Enfin depuis le mois de juillet ...
me voila enfin avec une connexion fibre a mon retour de congé.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kariboo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 33
 
729 points

Kariboo, Posté le: Jeu 13 Déc 2018, 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

La fibre depuis MOU 92 (dans mon interface FREE) passe par Covage ou Orange ?

Parce que Sequalum a apporté la fibre jusqu'à 1 mètre du PMI mais ne l'a jamais raccordé au PMI.
Y'a juste une extrémité de cable fibre enroulée qui pend dans le vide mais non connectée.

Ces sagoins de Sequalum, a l'époque ou ils étaient en retard sur leurs objectifs de nombre de logements fibrés, a essayé de faire monter leurs chiffres sans terminer la connection des logements.
Ca ne leur aura servi a rien ils se sont quand même fait virer par le département 92
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kariboo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 33
 
729 points

Kariboo, Posté le: Jeu 13 Déc 2018, 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

forum a écrit:

NRO : MOU92
(rue du moulin a puteaux?)
Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox


Rue Moulineaux à Surenses!
https://www.google.com/maps/d/embed?mid=15YgdMallDoxBFzwfcUOVXU34PDY&msa=0&ie=UTF8&t=m&ll=48.85534114853113%2C2.199325659179749&spn=0.09324%2C0.191059&z=12&output=embed


PS: Un article de qualité s'achete chez Moulineaaaauuuuux
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forum
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2016
Messages: 22
 
26 points

forum
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Déc 2018, 10:41    Sujet du message:
Répondre en citant

au 63...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox