Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Fibre: quelle vitesse disponible ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
fiber_user
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2018
Messages: 119
 
220 points

fiber_user, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 17:12    Sujet du message: 166666 153171 Répondre en citant

dam71 a écrit:
moi suis sur que même en plein paris, avec un cable cat 7 haut de gamme, avec un pc et proc i9 sur dd de la mort qui tue, personne arrivera a telecharger au max de la capacite de la ligne

le speetest pour kikoolol j'ai la plus grosse peut etre mais un telechargement sur steam ou autre plateforme legal tu sera jamais au max

ah bon ? Origin m'aurait menti, tout comme les liens googledrive Rolling Eyes

et sur le dernier BF5 j'ai du monter à 115Mo/s mais pas pris de capture.



quand on veut faire son troll on le fait pas pour donner de fausses infos.
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30459
 
31717 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 17:38    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Restons calme...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bus77
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2018
Messages: 14
 
22 points

Bus77, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 17:41    Sujet du message: 167630 154016 Répondre en citant

Citation:

moi suis sur que même en plein paris, avec un cable cat 7 haut de gamme, avec un pc et proc i9 sur dd de la mort qui tue, personne arrivera a telecharger au max de la capacite de la ligne


T'as pas besoin d'être a Paris ni d'un câble cat 7 (un 6 suffit) ni un i9 , un disque nvme par contre oui (pour une centaine d'euros)

Il ne s'agit pas de jouer avec speed test, quelqu'un qui propose du 10gbit c'est une première quand même
Pour l'utilité je suis sur que une PME avec plusieurs employés ne dirait pas non a un tel débit pour 40 euro par mois
Par contre en réseau domestique la je suis d'accord, personne n'aura besoin de ca en tout cas pas en 2018 voir 2019 mais c'est pas grave et c'est pas le sujet
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dam71
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 1046
 
1135 points

dam71, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 20:20    Sujet du message: 44834 40276 Répondre en citant

115 mo/s c'est pas une connexion 8gbit je parle des 10gb pas du gigabit ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PlatonicCountry
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2019
Messages: 1
 
1 points

PlatonicCountry, Posté le: Ven 01 Mar 2019, 1:14    Sujet du message: 185272 169577 Répondre en citant

Bus77 a écrit:
Citation:
moi suis sur que même en plein paris, avec un cable cat 7 haut de gamme, avec un pc et proc i9 sur dd de la mort qui tue, personne arrivera a telecharger au max de la capacite de la ligne

T'as pas besoin d'être a Paris ni d'un câble cat 7 (un 6 suffit) ni un i9 , un disque nvme par contre oui (pour une centaine d'euros)

Il ne s'agit pas de jouer avec speed test, quelqu'un qui propose du 10gbit c'est une première quand même
Pour l'utilité je suis sur que une PME avec plusieurs employés ne dirait pas non a un tel débit pour 40 euro par mois
Par contre en réseau domestique la je suis d'accord, personne n'aura besoin de ca en tout cas pas en 2018 voir 2019 mais c'est pas grave et c'est pas le sujet


Bonjour,

Je ne suis pas d'accord avec toi, il y a des particuliers pour qui un très très haut débit peut s'avérer très utile.
Pour ma part je traite beaucoup de vidéo, à des tailles parfois excédant les 50 gigas que je dois envoyer. Non je ne suis pas une PME, juste indépendant.
Et bien quand tu dois envoyer une vidéo de 50 Go et que ton up tourne à 3Mb/s, bah c'est long, très long...

Autre exemple, et qui touche vraiment les particuliers purs. Aujourd'hui, les offres de cloud se multiplient. Proposant du 1To, 2To voire 10 To pour sauvegarder toutes ses données... Et tout les opérateurs se mettent à en proposer... Imaginons que tu veuilles sauvegarder un disque dur perso de 1To, ce qui est mon cas en ce moment, il m'annonce une fin dans 32 jours à 544KB/s... Je serais ravi d'avoir du 50MB/s ou si je dois un jour récupérer mes données, n'attendre que moins de 20 min....

Bref, le très très haut debit (il va falloir commencer a appeler ça autrement, parce que dans 50 ans quand on en sera a 100 TB/s, on pourra plus appeler ça le très très très très très très très très haut débit...) est utile de plus en plus et déjà dans de nombreux cas en 2018/2019.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Menestrel
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mai 2019
Messages: 4
 
4 points

Menestrel, Posté le: Ven 17 Mai 2019, 3:49    Sujet du message: 189415 173140 Répondre en citant

Bonjour !

4 ordis connectés chacun à un port ethernet Gigabit de la Delta, vont-ils totaliser ensemble une bande passante max de 4 Gb/s ? Ou c'est simplement 1 Gb/s max qui sera partagé entre les 4 machines ?

Merci d'avance pour toute réponse documentée, ou d'un usager ayant testé la chose...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox