Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Avoir un affichage permanent de l'heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
nadia85
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2018
Messages: 1
 
1 points

nadia85, Posté le: Mar 01 Jan 2019, 12:00    Sujet du message: affichage de l'heure Répondre en citant

BONJOURS

il y a t'il une astuce pour que l'heure du serveur delta reste allumer?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Mar 01 Jan 2019, 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il y'a une demande d'évolution en ce sens : https://dev.freebox.fr/bugs/task/23411

Mais en attendant, il faut faire avec ou poser la question à Alexa pour qu'elle te donne l'heure.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dodorouen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2015
Messages: 42
 
209 points

dodorouen, Posté le: Mar 01 Jan 2019, 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Si tu veux l'heure prends une pendule, pas une enceinte devialet !


Hum Hum ... l'heure est sur la partie box et non sur le player devialet ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xor76
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 46
 
50 points

xor76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 9:01    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi ça sert à rien le serveur est dans le garage.
Par contre ce serait sympa si l’heure s’affichait sur la télécommandes tactile...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dodorouen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2015
Messages: 42
 
209 points

dodorouen, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

xor76 a écrit:
Pour moi ça sert à rien le serveur est dans le garage.
Par contre ce serait sympa si l’heure s’affichait sur la télécommandes tactile...


Sinon ton smartphone donne l'heure ...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

Et on faisait comment avant ? Attend, car on me dit qu'on pouvait mettre des montres à nos poignets Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4521
 
6344 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

dodorouen a écrit:
xor76 a écrit:
Pour moi ça sert à rien le serveur est dans le garage.
Par contre ce serait sympa si l’heure s’affichait sur la télécommandes tactile...


Sinon ton smartphone donne l'heure ...



Une montre et pendule aussi, enfin... Normalement !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

La question est donc :

1 - Soit d'afficher l'heure en permanence sur le server et se retrouver avec un affichage fade voir HS dans 5 ans comme pour la V6
2 - Soit de s'acheter une montre.

A priori pour l'instant free semble privilégier la solution deux.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2684
 
5593 points

chrispas, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

Çà ne devient pas débile ce topic .
Rappel un FAI fournit Internet pas l'heure sur sa box, au fait les autres box des concurrents donnent l'heure ?
Je souhaite plus de débit plutôt que l'heure et pour l'instant Free est au top
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

Voici donc la réponse de free : https://www.universfreebox.com/article/47934/Il-ne-sera-pas-possible-d-afficher-l-heure-en-permanence-sur-le-Server-de-la-Freebox-Delta-et-Free-explique-pourquoi

Achetez donc des montres
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4521
 
6344 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Et celles (les leds) de la v6 par exemple ont combien de durée de vie ?


Fin bon j'adore l'excuse du on met pas ça pour pas réduire l'autonomie de l'utilisation... En gros tu paye quelque chose mais faut pas l'utiliser pour pas l'abîmer ? Loll'
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

Pour la v6 c'était un écran à cristaux liquide. Les cristaux liquides affichent une durée de vie de 50 000h en moyenne.

Pour les LED tu as plusieurs variantes suivant la qualité et tu peux avoir des durées de vie allant de 15 000h à 60 000h. Ils ont peut être opté pour du low cost vu la durée de vie affichée ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 27854
 
29199 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Fallait juste mettre les cultes 7 segments, c'est tout !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 4521
 
6344 points

frederic76, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Me disais (felici) aussi  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 4623
 
6120 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 03 Jan 2019, 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je t'aurais mis un truc mécanique comme dans le temps. Laughing

Mon vieux compteur EDF affichait les chiffres en permanence pendant plusieurs décennies Smilie_PDT
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 3 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox